Erdbeer-Estragon-Sirup für Erdbeer-Bellini
Zutaten
350
ml Sirup
g g Zucker
Steiele Steiele Estragon
g g Erdbeeren
Flasche Flasche eisgekühlter Sekt (alterntiv Prosecco)
außerdem:
Flsche mit Schraubdeckel Flsche mit Schraubdeckel mit 350 ml Inhalt
Eiswürfel nach Belieben
Zubereitung
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Zucker mit 100 ml Wasser langsam aufkochen lassen. Rühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. 4 Stiele Estragon zugeben und 10 Min. ziehen lassen. Estragonstiele entfernen. Erdbeeren putzen und zusammen mit dem Zucker- sirup in einem hohen Rührbecher pürieren. Erdbeersirup in eine Flasche füllen und für mindestens 2 Stunden kalt stellen.
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Zum Servieren etwas Sirup in Gläser geben und mit Sekt auffüllen. Nach Belieben mit den restlichen Estragonblättern garnieren.