Birchermüsli mit Johannisbeeren

Rezept: Birchermüsli mit Johannisbeeren
Foto: Anke Politt
Fertig in 25 Minuten

Pro Portion

Energie: 526 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
200

g g Fruchtmüsli-Mischung

50

ml ml kaltes Wasser

1 - 2 El Zitronensaft

4

El El Haselnüsse

4

El El Mandeln

1

großen großen Äpfel

100

g g Schwarze Johannisbeeren

1

Banane

500

g g Naturjoghurt

nach Belieben: nach Belieben: Honig


Zubereitung

  1. 200 g fertige Fruchtmüsli-Mischung mit 50 ml kaltem Wasser und 1 – 2 El Zitronensaft über Nacht einweichen. Am Morgen je 4 El ganze Haselnüsse und Mandeln sowie 1 großen, geriebenen Apfel untermischen. 100 g Johannisbeeren von den Rispen streifen. 1 Banane schälen und in Scheiben schneiden. Beides zum Müsli geben, in Schüsseln anrichten und mit 500 g Naturjoghurt servieren. Nach Belieben mit etwas Honig nachsüßen.