Rezept Bandnudeln mit Spitzkohl
Zutaten
2
Portionen
g g Kohl
gelbe Kirschtomaten
ml ml Sahne
Eier (Kl. M)
Pfeffer
g g geriebenen Bergkäse
g g Bandnudeln
El El Butter
Salz
El El grob gehackte Wasabi-Nüsse
Zubereitung
-
400 g Kohl putzen, in feine Streifen hobeln. 20 gelbe Kirschtomaten halbieren. 150 ml Sahne, 2 Eier (Kl. M), Pfeffer und 70 g geriebenen Bergkäse verquirlen. 150 g Bandnudeln nach Packungs-anweisung al dente garen. Inzwischen Kohl in 2 El Butter 5 Minuten anbraten. Nudeln abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen. Nudeln mit der Käse-Sahne-Mischung und etwas Nudelwasser mischen, salzen und zugedeckt ca. 4 Minuten köcheln lassen. Mit 4 El grob gehackten Wasabi-Nüssen und Tomaten servieren.