Rezept Traubensalat mit Morbier-Käse
Zutaten
4
Portionen
g g Feldsalat
g g kernlose rosé Trauben
g g Morbier-Käse (alternativ Roquefort)
Tl Tl mittelscharfer Senf
El El flüssiger Honig
ml ml weißer Balsamessig
ml ml Traubenkernöl
Salz
Pfeffer
g g grob gehackte Walnüsse
Zubereitung
-
Feldsalat waschen, trocken schleudern. Trauben längs halbieren. Morbier-Käse (alternativ Roquefort) entrinden und in mundgerechte Stücke schneiden.
-
Für die Vinaigrette Senf, Honig, Balsamessig, Traubenkernöl, Salz und Pfeffer verquirlen. Feldsalat, Trauben und Käse mit der Vinaigrette mischen und mit grob gehackten Walnüssen anrichten.
Tipp
Der besondere Tipp: Küchenzubehör im SCHÖNER WOHNEN-Shop bestellen