Last-Minute-Geschenke aus der Küche
Schokoriegel, Knuspermüsli oder süße Mini-Gugelhupfe – hier finden Sie Rezepte für Last Minute Geschenke aus der Küche.
Vergessen Sie Nussecken! Diese Rauten sind knackig, herrlich buttrig und mit malziger Sirupnote.
Frühstücks-Wellness vom Blech: Im Ofen gebacken werden Haferflocken, Nüsse und Kokosraspeln, nebst anderen leckeren Dingen, zu einer großen Portion Schoko-Knuspermüsli!
Ein Traum: süßes Karamell mit salzigen Erdnüssen. Zum Verschenken umwickeln wir die Bonbons einzeln mit weißem Backpapier und Küchengarn.
Feine Marzipankugeln mit einem Kern aus Orangen-Ganache und einer Schicht Kakaopulver.
Der Quarkteig und die Marzipanmasse für diese Minis sind fix zubereitet, das Gebäck mit wenigen Handgriffen schnell in Form gebracht.
Einfacher als gedacht und dabei äußerst wirkungsvoll: in Kakaopulver gewälzte Schokotrüffel mit Spekulatiusbröseln.
Saftig, saftiger, Elisenlebkuchen! Diese kleinen Goldstücke verzücken mit feinem Marzipan, Schokoladenglasur und einem edlen Häubchen aus Plattgold.
Powerpakete de luxe: Datteln, Nüsse, Butterkekse und Nougat vereinen sich zu Konfekt. Kandierte Kumquats sind nicht nur leuchtender Zierrat, sondern stecken auch in der Grundmasse.
Für jedes Fest eine schöne Backidee - die kleinen Guglhupfe sind köstlich und schwupps im Mund.
Auf kleinster Fläche tummeln sich in Kirschwasser eingelegte Sauerkirschen, Ingwer, Pistazien, Mandeln und feine Gewürze im Quarkstollen.
Getrocknete Aprikosen und Walnüsse sorgen für Überraschungen im Teig. Selbst gemachte Orangenbutter ist das i-Tüpfelchen auf den frischen Scones.
Eingeweckter Schokoladentraum mit Mandeln und Liebesperlen verziert.
Der Keks-Nostalgiker knuspert sich jedes Jahr aufs Neue in unsere Herzen.