Rezept Munich Mule
Zutaten
4
Gläser
g g Zucker
g g Ingwer
ml ml Limettensaft
Mini-Salatgurke
ml ml Sprudelwasser (eisgekühlt)
cl cl Gin
sehr dünne Scheiben von 1/2 Biolimette
außerdem:
Eiswürfel
Zubereitung
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Zucker mit 60 ml Wasser aufkochen und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Ingwer schälen, fein reiben und mit dem Limettensaft zum Sirup geben. Aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend durch ein feines Sieb gießen, kalt stellen und auskühlen lassen.
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Zum Servieren die Gurke der Länge nach in 8 dünne Streifen hobeln. Gurkenstreifen und Eiswürfel auf 4 Longdrinkgläser verteilen. Den Limettensirup auf die Gläser verteilen, mit Sprudelwasser und Gin auffüllen, kurz umrühren. Mit Limettenscheiben garnieren und sofort servieren.