Tomaten-Mango-Ketchup, Aprikosen-Chutney und Chimichurri sorgen für fruchtige oder scharfe Geschmacksnoten auf den Burger-Brötchen. Unsere Top-Rezepte!
1 von 26
Zurück
Weiter
1 von 26
Für das große Grillvergnügen darf Ketchup natürlich nicht fehlen! Hier in der selbst gemachten Version.
Von Pommes über Fleisch bis zu Gebäck: Eine Heißluftfritteuse kann als Küchenhelfer praktisch sein. Rezeptideen sowie Tipps zum Kochen, Backen und Frittieren in der Heißluftfritteuse finden Sie hier.
Spätzle sind wahre Allrounder in der Küche und schmecken als Beilage zu klassischen Fisch- oder Fleischgerichten ebenso, wie als Hauptakteur aus der Pfanne oder dem Ofen. Wie zeigen Ihnen, was besonders gut zu Spätzle passt.
Das süß-saure Chutney schmeckt wunderbar zu Käse, etwa zu kräftigem Camembert oder würzigem Bergkäse. Ungeöffnet ist das Chutney sogar bis zu 12 Monate haltbar – ideal also auch zum Verschenken.