Sauce für Burger: Ketchup, Mayo und Chutney
Tomaten-Mango-Ketchup, Aprikosen-Chutney und Chimichurri sorgen für fruchtige oder scharfe Geschmacksnoten auf den Burger-Brötchen. Unsere Top-Rezepte!
Für das große Grillvergnügen darf Ketchup natürlich nicht fehlen! Hier in der selbst gemachten Version.
Der beliebte Dip, der einfach immer geht!
Die kräftige Sauce harmoniert sowohl mit dunklem Fleisch als auch mit gegrilltem Geflügel – oder mit einer Scheibe frisch gebackenem Brot.
Der Klassiker unter den Grillsaucen aufgepeppt mit knusprigen Tortilla-Chips.
Aprikosen-Chutney mit getrockneten Tomaten, Ingwer und Orangensaft. Wunderbar fruchtig und würzig – eine echte Geschmacksexplosion!
Bergkäse und Speisequark serviert mit einem Radi-Relish.
Linsen, Kokosmilch, Tomaten, Kurkuma und Currypulver ergeben diese gelb leuchtende Köstlichkeit. Toll zu Geflügel!
Ingwer, Chili und Senfsaat heizen dem Chutney ein. Auf den Crostini mit Büffelmozzarella eine tolle Vorspeise.
Ingwer, Knoblauch, Rotwein, Sternanis und Kardamom machen das Chutney wunderbar würzig.