Paleo - Gerichte nach der Steinzeiternährung
Diese Paleo-Rezepte basieren auf Fleisch, Fisch, Eiern, Gemüse, Obst und natürlichen Fettquellen.
Klassische Antipasti wie aus dem Italien-Urlaub: gebratene Paprika, Zucchini und Auberginen sowie süß-saure Pilze und marinierte Möhren.
Schaschlik vom Blech: Die Kokosmilch verleiht dem Curry-Lachs-Spieß eine exotische Note.
Der wärmt: Kürbis-Eintopf mit Chili, Tabasco, Möhren und Sellerie sowie Hähnchenbrustfilet.
Schweinebauch mit Knusperkruste und Salat aus Rote Bete, Chicorée und Zwetschgen. Der Clou: Dillspitzen und die Vinaigrette aus Himbeeressig, Senf und Traubenkernöl.
Knoblauch, Zitronen, Weißwein und Fond sorgen für Aroma, Tomaten und frittierter Salbei setzen frische Akzente.
Das Fleisch wird vor dem Grillen mariniert. Erst dadurch wird es schön aromatisch.