Rezept Mango-Salsa

Rezept: Mango-Salsa
Foto: Julia Hoersch
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 160 kcal,

Zutaten

Für
2
Portionen

Mango

kleine, kleine, rote Paprika

kleine, kleine, grüne Paprika

kleine, kleine, Chilischote

Frühlingszwiebeln

g g Tomaten

El El Limettensaft

El El Olivenöl

El El gehackte Korianderblättchen

Salz und Pfeffer


Zubereitung

  1. Fruchtfleisch von 1 Mango klein würfeln. Je 1 kleine rote und grüne Paprika vierteln, entkernen und fein würfeln. 1 kleine Chilischote fein hacken. 2 Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. 200 g Tomaten vierteln, entstrunken, entkernen und fein würfeln. Alles mit 2 El Limettensaft, 1 El Olivenöl und 1 El gehackten Korianderblättchen mischen. Salsa 15 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.