Rezept Weizengras-Apfel-Smoothie

Rezept: Weizengras-Apfel-Smoothie
Foto: Naumann & Göbel Verlag
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Getränke, Gemüse, Obst

Pro Portion

Energie: 150 kcal,

Zutaten

Für
2
Portionen

ml ml frisch gepresster Apfel- oder Birnensaft

ml ml Weizengrassaft

ein paar ein paar frische Spinatblätter

kleine, kleine, Banane

Prise Prise Vanillepulver


Zubereitung

  1. Den Spinat verlesen und gründlich waschen. Die Banane von der Schale befreien und in Stücke schneiden.
  2. Alle Zutaten in einem Standmixer bei hoher Geschwindigkeit pürieren und zu einem cremigen Smoothie verarbeiten. Wer möchte, kann noch ein paar Eiswürfel mit hineinmixen.
  3. Dieses Rezept ist aus dem Buch "Superfoods. Das Kochbuch" von Kathrin Sebastian - erschienen im Naumann & Göbel Verlag.
  4. Buch: Superfoods - Das Kochbuch
    © Naumann & Göbel Verlag