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Rezepte Gerichte & Getränke mit Superfood
Superfoods sorgen für mehr Power in süßen und herzhaften Speisen sowie Drinks: Rezepte für Weizengras-Smoothie, Chia-Wraps mit Avocadocreme und Acaibeeren-Käsekuchen.
Hauchdünnes Carpaccio aus Rote-Bete-Scheiben mit Fenchelsalat auf einer samtigen Avocadocreme.
Spaghetti aus Zucchini, die in einer Tamari-Apfelessig-Marinade geschwenkt und mit Avocado-Tomaten-Sauce serviert werden.
Knusper-Offensive zum Genießen: Blumenkohlpizza mit Grünkohl, fein zerzupftem Büffelmozzarella und frischem Basilikum. Ein super Low-Carb-Rezept!
Mit Rosen- und Grünkohl, Romanasalat, Spinat und einem Senf-Apfel-Dressing wird der Caesar Salad aufregend neu interpretiert.
Schaumsüppchen auf der Basis von Sauerampfer und Spinat mit Wachteleiern.
Es grünt so grün in dieser dampfenden Suppenschüssel: Die grüne Version des italienischen Klassikers ist packevoll mit gutem Gemüse. Neben Fenchel, Sellerie, Erbsen, Bohnen und Spinat sorgt ein Klecks Basilikumpesto für Extra-Genuss.
Einstippen und genießen! Aus gerösteten Kürbiskernen, Olivenöl und Tahini-Paste wird eine orientalisch angehauchte Köstlichkeit.
Ob zum Frühstück oder für einen geselligen Brunch – dieser Früchte-Auflauf mit knusprigem Topping kommt immer gut an. Zucker ersetzen wir durch Mejdool-Datteln.
Der Salat mit Kohl und Ingwer schmeckt perfekt zu Lachs-Senf-Buletten.
Chia-Wraps sind nicht nur lecker, sondern können auch ganz einfach selbst gebacken werden. Gefüllt mit einer leckeren Avocadocreme schmecken sie richtig gut!
Cremig, cremiger, Schoko-Käsekuchen! Statt industriellem Zucker verwenden wir hier weiche Datteln, zerdrückte Bananen und etwas Agavendicksaft.
Saftige Mango und buttrige Avocado krönen den körnigen Käse. Extrabiss geben Knoblauchsprossen.