Rezept Spirulina-Kräuter-Aufstrich
Zutaten
4
Portionen
Knoblauchzehe
El El frische Kräuter (z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei)
1/2 Tasse Kokosfett
1/2 Tasse kaltgepresstes Öl (z. B. Olivenöl, das gibt einen mediterraneren Geschmack)
1 1/2 Tl Spirulinapulver
Prise Prise Salz
Pfeffer
Zubereitung
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Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Kräuter waschen, trocknen und fein hacken. Das Kokosfett im Wasserbad sanft erhitzen und mit dem Olivenöl und den restlichen Zutaten vermischen.
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Diese Mischung in ein Schraubglas geben und im Kühlschrank erkalten lassen. Verschlossen hält sich dieser Aufstrich mehrere Tage im Kühlschrank.
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Diese pflanzliche „Kräuterbutter“ ist eine gute Alternative für vegan lebende Menschen. Variieren Sie die Kräuter und schon entsteht ein anderer Geschmack.
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Dieses Rezept ist aus dem Buch "Superfoods. Das Kochbuch" von Kathrin Sebastian - erschienen im Naumann & Göbel Verlag.
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© Naumann & Göbel Verlag