Rezept Spirulina-Kräuter-Aufstrich
Aus Superfoods. Das Kochbuch.

Naumann & Göbel Verlag
pro Portion
kcal: 450
15 Min. plus Zeit zum Garen und Abkühlen
Zutaten
Für 4 Portionen
- 1 Knoblauchzehe
- 3 El frische Kräuter
- 1/2 Tasse Kokosfett
- 1/2 Tasse kaltgepresstes Öl
- 1 1/2 Tl Spirulinapulver
- 1 Prise Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Kräuter waschen, trocknen und fein hacken. Das Kokosfett im Wasserbad sanft erhitzen und mit dem Olivenöl und den restlichen Zutaten vermischen.
Diese Mischung in ein Schraubglas geben und im Kühlschrank erkalten lassen. Verschlossen hält sich dieser Aufstrich mehrere Tage im Kühlschrank.
TIPP:
Diese pflanzliche „Kräuterbutter“ ist eine gute Alternative für vegan lebende Menschen. Variieren Sie die Kräuter und schon entsteht ein anderer Geschmack.

Naumann & Göbel Verlag
Dieses Rezept ist aus dem Buch "Superfoods. Das Kochbuch" von Kathrin Sebastian - erschienen im Naumann & Göbel Verlag.
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