Rezept Orange-Zimt-Ingwer-Punsch

Rezept: Orange-Zimt-Ingwer-Punsch von Sibylle Sturm
Foto: Christian Verlag / Sibylle Sturm
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Getränke, Obst

Zutaten

Für
500
ml
20

g g frischer Ingwer

500

ml ml Orangensaft

1/2 Tl Zimt

Saft von 1/2 Saft von 1/2 Limetten

2

El El Agavendicksaft


Zubereitung

  1. Ingwer schälen und in sehr feine Scheiben schneiden. Mit dem Orangensaft und Zimt in einem Topf erhitzen. Den Punsch in eine Kanne (ggf. Thermoskanne) umfüllen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Limettensaft unterrühren und nach Bedarf mit Agavendicksaft süßen.
  2. Dieses Rezept ist aus dem Buch "Powerfood vegan" von Sibylle Sturm - erschienen im Christian Verlag.
  3. Buch: Powerfood vegan - Superfoods
    © Christian Verlag / Sibylle Sturm