Rezept Superfrucht-Sangria
Zutaten
4
Gläser
Tassen Tassen gemischte Beeren (TK)
1/4 getrocknete Maulbeeren
1/4 Tasse getrocknete Physalis
El El getrocknete Gojibeeren
1 1/4 Tassen Granatapfelsaft
Flasche Flasche Rotwein
Tassen Tassen Kombucha neutral oder mit Ingwergeschmack (oder Mineralwasser)
Zubereitung
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Die Früchte in einen großen Krug geben, dann Granatapfelsaft und Rotwein darüber gießen. Für mindestens 5 Stunden oder über Nacht kalt stellen, damit die Aromen sich verbinden können - je länger Sie die Sangria ziehen lassen, desto besser!
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Kurz vor dem Servieren Kombucha hinzufügen. Mit oder ohne Eis servieren, einige Früchte in jedes Glas geben.
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Für eine alkoholischere Variante 1/4 Tasse Brandy dazugeben.
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Dieses Rezept ist im Buch "Superfoodküche" von Julie Morris im Königsfurt-Urania Verlag erschienen.
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© Julie Morris / Königsfurt-Urania Verlag