Rezept Superfrucht-Sangria
Aus "Superfoodküche"

Julie Morris / Königsfurt-Urania Verlag
10 Min. plus Ziehzeit (über Nacht)
Zutaten
Für 4 Gläser
- 2 Tassen gemischte Beeren (TK)
- 1/4 getrocknete Maulbeeren
- 1/4 Tasse getrocknete Physalis
- 2 El getrocknete Gojibeeren
- 1 1/4 Tassen Granatapfelsaft
- 1 Flasche Rotwein
- 2 Tassen Kombucha neutral oder mit Ingwergeschmack
Zubereitung
Die Früchte in einen großen Krug geben, dann Granatapfelsaft und Rotwein darüber gießen. Für mindestens 5 Stunden oder über Nacht kalt stellen, damit die Aromen sich verbinden können - je länger Sie die Sangria ziehen lassen, desto besser!
Kurz vor dem Servieren Kombucha hinzufügen. Mit oder ohne Eis servieren, einige Früchte in jedes Glas geben.
TIPP:
Für eine alkoholischere Variante 1/4 Tasse Brandy dazugeben.

Julie Morris / Königsfurt-Urania Verlag
Dieses Rezept ist im Buch "Superfoodküche" von Julie Morris im Königsfurt-Urania Verlag erschienen.
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