Eiskalt serviert: fruchtige Bowle und selbst gemachtes Eis
Prickelnde Bowle mit Sekt und Weißwein sowie selbst gemachtes Eis ohne Eismaschine sind die Stars der Sommerparty!
Süßlich-nussig und leicht buttrig – so muss das Eis schmecken.
Je purer und unverfälschter der Fruchtgeschmack, desto besser. Hier kommt neben saftigen Kakis nur ein Zucker-Honig-Sirup mit in die Eismaschine.
Ein echter Farbtupfer - Mango-Limetten-Sorbet in einer grünen Limettenschale.
Das Joghurteis, hier schön frisch mit Melisse, kann ganz einfach zu hause gemacht werden. Im Gegensatz zum Parfait ist es ein Leichtgewicht.
Bringt den stärksten Gegner zum Schmelzen: Erdbeereis mit griechischem Sahnejoghurt, jeder Menge Frucht und einer Haube aus beerigem Püree.
Klassische Mai-Bowle mit frischem Waldmeister, Weißwein und Sekt.
Herb mit feiner Süße: Bitterschokolade in Kombination mit echtem Kakao macht das Eis so verführerisch.
In dieser Form essen Kinder Obst vermutlich am liebsten. Da darf‘s auch mal eine Kugel mehr sein.
Weiße Pfirsiche sind im Geschmack intensiver und weniger sauer als gelbe – perfekt für eine kühle Kugel.
Schnell gemachtes Sorbet aus schwarzen Johannisbeeren, Wasser und Zucker.
Selbst gemachtes Eis mit Sahne, Joghurt und Campari-Erdbeeren – im Sektglas geformt.