Rezept Himbeer-Kokos-Tarte
Zutaten
6
Portionen
g g gefrorene Himbeeren
g g Kokoschips (oder auch Kokosraspel)
g g Kokosöl
g g gesalzene Butter
El El rohes Kakaopulver
2-3 El Reissirup
Zubereitung
-
Einen großen tiefen Teller oder eine Kuchenform mit Backpapier auslegen (ein Teller ist ideal, weil die Vertiefung eine gute Form ergibt). Die Beeren und die Kokoschips auf den Teller streuen. Kokosöl und Butter in einer Pfanne oder der Mikrowelle schmelzen (das Kokosöl braucht länger, daher die Butter etwas später hinzugeben).
-
Das Kakaopulver und den Sirup unterrühren, dann über die Beeren und Kokoschips gießen und dreißig Minuten im Kühlschrank fest werden lassen. Zum Servieren entweder in Stücke brechen oder wie eine Torte mit dem Messer anschneiden.
Tipp
Der besondere Tipp: Küchenzubehör im SCHÖNER WOHNEN-Shop bestellen
Diesen Inhalt teilen