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Rezepte Streetfood: Rezepte aus aller Welt

Kleine Stände mit Streetfood wie Hot Dogs, Asia-Nudeln, Langos und Co. säumen die Bordsteine dieser Welt – und halten nun Einzug in unsere Küche.
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Vietnamesische Nudelsuppe
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Vietnamesische Nudelsuppe

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 268 kcal,

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Rezept: Hotdogs mit Ananas-Chutney
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Hotdogs mit Ananas-Chutney

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 526 kcal,

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Rezept: Vietnamesische Street Noodles
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Vietnamesische Street Noodles

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Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 870 kcal,

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Rezept: Kumpir mit Kisir
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Kumpir mit Kisir

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Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 595 kcal,

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Rezept: Langos mit Feta
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Langos mit Feta

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 508 kcal,

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Rezept: California-Spezial-Burger
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Gegrilltes Rinderhack, karamellisierte Thymian-Zwiebeln, angeröstete Ananas und Senfcreme machen den Weststaaten-Burger aus.
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California-Spezial-Burger

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Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 678 kcal,

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Rezept: Piroschki mit Hähnchenfüllung
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Einfaches Fleisch-Rezept aus dem Ofen: Selbst gemachte Teigtaschen mit Lauch und Hähnchenfüllung.
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Piroschki mit Hähnchenfüllung

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 194 kcal,

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Rezept: Würzige Wraps
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Super-Snack: Salat, Hackfleisch, Tomate, Gurke und Schafskäse in Tortillafladen gewickelt – schön frisch!
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Würzige Wraps

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 585 kcal,

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Rezept: Falafel mit Rote-Bete-Salat und Hummus
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Falafel mit Rote-Bete-Salat und Hummus

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Zubereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten

Pro Portion Energie: 724 kcal,

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Rezept: Chopsuey
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Chopsuey

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 658 kcal,

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Erbsen-Quesadillas mit Guacamole
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Erbsen-Quesadillas mit Guacamole

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 813 kcal,

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Rezept: Fish and Chips
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➥ Backfisch, Pommes und Erbsenmus: Wir zeigen, wie man das englische Original mit Kabeljau und Essig zubereitet.
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Fish and Chips

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Zubereitungszeit 40 Minuten

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Rezept: Knackiger Hähnchensalat
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Hähnchensalat mit Reis, Frühlingszwiebeln, Minze und Thai-Basilikum.
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Knackiger Hähnchensalat

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Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 285 kcal,

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Rezept: Halbes Hähnchen mit Pommes
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Hendl aus dem heimischen Ofen - dazu gibt es selbst gemachte Pommes frites. 
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Halbes Hähnchen mit Pommes

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Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 1056 kcal,

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Banh mi mit Huhn - Kiezküche
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Bánh mì mit Curry-Kokos-Huhn

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Rezept: Kichererbsen-Küchlein mit Tomaten-Kokos-Chutney
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Kichererbsen-Küchlein mit Tomaten-Kokos-Chutney

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Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 480 kcal,

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Hähnchen mit gebratenen Reisnudeln
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Hähnchen mit gebratenen Reisnudeln

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Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 610 kcal,

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Rezept: Crêpes mit Karamellsauce
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Crêpes mit Karamellsauce

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Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 288 kcal,

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Rezept: Grünes Rindfleisch-Curry mit Gurkensalat
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Thailändischer Klassiker mit zartem Rindfleisch, Kokosmilch und Gemüse.
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Grünes Rindfleisch-Curry mit Gurkensalat

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Zubereitungszeit 1 Stunde 5 Minuten

Pro Portion Energie: 752 kcal,

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Rezept: Gua-Bao-Teigtaschen
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Gua-Bao-Teigtaschen

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Rezept: Ramen mit Hähnchenspießen
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Die japanische Nudelsuppe mit Brühe, kräftig mariniertem Hähnchen, Kimchi und Avodaco schmeckt herrzlich vollmundig und herzhaft.
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Ramen mit Hähnchenspießen

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Zubereitungszeit 55 Minuten

Pro Portion Energie: 835 kcal,

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Rezept: Whoopie Pies
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Schokoladenkuchenteig und Kirsch-Buttercreme werden zu süßen Sandwiches.
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Chocolate-Whoopie-Pies

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 320 kcal,

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Rezept: Tacos de Cecina
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Tacos de Cecina

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Kokos-Mie-Nudeln mit gebratenem Tofu: Rezept
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Knackiges Gemüse und feine Mie-Nudeln in einer sämigen Kokossauce mit frischem Ingwer, etwas Chili und einem ordentlichen Schuss Sojasauce.
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Kokos-Mie-Nudeln mit gebratenem Tofu

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 876 kcal,

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Rezept: Griechischer Burger
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Burger Greek-Style: Gurke, griechischer Joghurt und rote Zwiebeln stapeln sich auf einem Rindfleisch-Pattie, verfeinert mit Fetakäse. Dazu werden Oliven gereicht.
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Griechischer Burger

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 893 kcal,

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Rezept: Garnelensuppe süß-sauer
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Garnelensuppe scharf-sauer

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 110 kcal,

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Rezept: Möhren-Nuss-Börek mit Rucolasalat
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In den Filoteigröllchen steckt eine leckere Frischkäsecreme aus Pekannüssen, Möhren und Petersilie.
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Möhren-Nuss-Börek mit Rucolasalat

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Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 678 kcal,

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Rezept: Little Italy
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Fließender Mozzarella, medium gebratene Rumpsteak-Streifen und Champignons sorgen für sofortigen Heißhunger.
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Pizza Little Italy

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Zubereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten

Pro Portion Energie: 745 kcal,

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Rezept: Currywurst mit Pommes
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Currywurst mit Pommes

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Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 850 kcal,

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Rezept: Hühnchen-Quesadillas mit gegrillter Avocado
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Weizentortillas mit einer saftigen Füllung aus Hähnchen, Frühlingszwiebeln und Cheddar. Cremige Beilage: gegrillte Avocados.
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Hühnchen-Quesadillas mit gegrillter Avocado

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Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 606 kcal,

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Kofta-Curry: Rezept
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Kulturenmix auf dem Teller: Blumenkohl, Möhren und Frühlingszwiebeln mit orientalischen Rinderhackbällchen in scharfer Tomatensauce.
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Kofta-Curry

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 669 kcal,

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Rezept: Herzhafte Muffins mit Schafskäse-Creme
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Herzhafte Muffins mit Schafskäse-Creme

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 191 kcal,

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Rezept: Socca mit grünen Bohnen, Speck und Ziegenkäse
33 von 38
Mediterrane Kichererbsenfladen mit Tomatenstückchen, einem Klacks Frischkäse und knusprigem Bacon.
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Socca mit grünen Bohnen, Speck und Ziegenkäse

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 128 kcal,

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Rezept: Walnuss-Brownies
34 von 38
Schön saftig und schokoladig – der amerikanische Klassiker schlechthin: Brownies mit Schokolade und knusprigen Walnüssen.
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Walnuss-Brownies

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Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 450 kcal,

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Rezept: Frittierte Avocadospalten
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Frittierte Avocadospalten

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 342 kcal,

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Rezept: Cornish Pasties von Zucker, Zimt & Liebe
36 von 38
Das deftige Original gibt es nur im englischen Cornwall. Für Daheimgeliebene kommt hier die Veggie-Variante: mit Gemüse gefüllte Cornish Pasties.
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Cornish Pasties von Zucker, Zimt und Liebe

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Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 958 kcal,

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Mandel-Dattel-Cupcakes
37 von 38
Die luftigen Mandel-Cupcakes werden mit einem Frosting aus Orangen-Buttercreme verziert.
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Mandel-Dattel-Cupcakes

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 537 kcal,

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Spitzkohlsalat mit Tofuspießen
38 von 38
Hier trifft der herbe Spitzkohl auf fruchtige Mango und ein süß-saures Asia-Dressing. Dazu gibt es würzig marinierte Tofu-Spieße.
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Spitzkohlsalat mit Tofuspießen

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Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 320 kcal,

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Auf schwarzem Geschirr liegt angebratener Blumenkohl und Süßkartoffel; daneben steht eine kleine Schale mit Avocado-Dip
Rezept Blumenkohlsteaks mit Avocado-Dip

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Rezept Süß-würziges Zwiebelcurry

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45 Min.
Das süßliche Zwiebelcurry wird auf Basis von Kokosmilch, Tomaten und verschiedenen Gewürzen gekocht. Erdnüsse sorgen für einen leichten Crunsh. Dazu servieren wir Reis. Dazu servieren wir Reis.
Auf einer Tischdecke mit Blumen stehen mit selbstgemachter Cola gefüllte Gläser
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Selbstgekochter Sirup aus Limetten, Zucker und verschiedenen Gewürzen wird mit Sprudelwasser aufgegossen – fertig ist die erfrischende Limetten-Cola! 
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