Rezept Spaghetti-Eis

Aus LIVING AT HOME 06/2016
Rezept: Spaghetti-Eis
pro Portion
kcal: 730
10 Min.
Zutaten
Für 4 Portionen
  • 1 kg Vanilleeis
  • 250 ml Erdbeersauce mit rosa Pfeffer für Spaghetti-Eis und Erdbeerbowle
  • 50 g weiße Schokolade, 

    (fein gerieben)

  • 8 kleine Basilikumblätter, 

    (grob zerzupft)

  • außerdem:

  • Kartoffelpresse
Zubereitung

Das Eis im Kühlschrank etwa 20 Minuten antauen lassen.

Dann durch die Kartoffelpresse direkt in 4 tiefe Teller oder Schalen pressen. Erdbeersauce (s. Rezept unten) darüber verteilen, dann mit Schokolade und Basilikum bestreuen.

Rezept: Erdbeersauce mit rosa Pfeffer
40 Min.
kcal: 63 pro El
Verwandlungskünstler! Toller Begleiter zu Eis und Bowle.
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