Rezept Erdbeerbowle

Rezept: Erdbeerbowle
Foto: Janne Peters
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Gläser
400

g g Erdbeeren (geputzt)

1

Bio-Orange

1

Biolimette

Blättchen von 2 Stielen Pimpinelle

250

ml ml Erdbeersauce mit rosa Pfeffer für Spaghetti-Eis und Erdbeerbowle

400

ml ml Ginger Ale (eisgekühlt)

750

ml ml trockener Sekt (eisgekühlt)

außerdem:

20 grob zerstoßene Eiswürfel


Zubereitung

  1. Zuerst die Erdbeersauce mit Pfeffer zubereiten, siehe Rezept.
  2. Nun Erdbeeren, Orange und Limette in kleine Stücke schneiden. Mit Pimpinelle, Erdbeersauce, Ginger Ale und Eis in einem großen Gefäß kräftig mischen, so dass die Erdbeeren etwas angedrückt werden und Aroma abgeben. Mit Sekt auffüllen und auf Gläser verteilen. Sofort servieren.