Rezept Crispy-BBQ-Sauce
Zutaten
1
Portion
Zwiebel
junge Knoblauchzehen
2 rote Peperoni
ml ml Malzbier
ml ml Hoisinsauce
ml ml Gemüsefond
Saft von 1 Biozitrone
El El Zuckerrübensirup
El El Honig
1/2 Tl Rauchsalz
g g Tortilla-Chips mit Chili
Zubereitung
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Zwiebel und Knoblauch pellen, beides fein würfeln. Alles zusammen mit Malzbier, Hoisinsauce, Gemüsefond, Zitronensaft, Zuckerrübensirup, Honig und Rauchsalz in eine große Aluschale geben und bei direkter Hitze mit geschlossenem Deckel um die Hälfte einkochen, dann kalt stellen. Tortilla-Chips zerbröseln und kurz vorm Servieren unterrühren.
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Dieses Rezept ist im Buch "365 Tage Grillen" von Manuel Weyer im ZS Verlag erschienen.
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© ZS Verlag Mathias Neubauer