Rezept Crispy-BBQ-Sauce
Aus LIVING AT HOME 06/2016
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 2 junge Knoblauchzehen
- 2 2 rote Peperoni
- 200 ml Malzbier
- 200 ml Hoisinsauce
- 200 ml Gemüsefond
- Saft von 1 Biozitrone
- 2 El Zuckerrübensirup
- 2 El Honig
- 1/2 Tl Rauchsalz
- 100 g Tortilla-Chips mit Chili
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch pellen, beides fein würfeln. Alles zusammen mit Malzbier, Hoisinsauce, Gemüsefond, Zitronensaft, Zuckerrübensirup, Honig und Rauchsalz in eine große Aluschale geben und bei direkter Hitze mit geschlossenem Deckel um die Hälfte einkochen, dann kalt stellen. Tortilla-Chips zerbröseln und kurz vorm Servieren unterrühren.

ZS Verlag Mathias Neubauer
Dieses Rezept ist im Buch "365 Tage Grillen" von Manuel Weyer im ZS Verlag erschienen.
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