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Rezept Avocadocreme

Classic Tomatenketchup
Foto: ZS Verlag Mathias Neubauer

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
1
Portion

Fruchtfleisch von 2-3 reifen Avocados

2

junge Knoblauchzehen

2

rote Peperoni

Blättchen von 1/2 Bund Koriander

Blättchen von 4 Stielen Koriander

abgeriebene Schale und Saft von 1 Biozitrone

1

Tl Tl Honig

Salz

Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. Avocado mit einer Gabel zerdrücken. Knoblauch pellen und fein würfeln. Peperoni entkernen, ebenfalls fein würfeln. Alles mit Koriander und Zitronenmelisse, Zitronenschale und -saft und Honig mischen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
  2. Dieses Rezept ist im Buch "365 Tage Grillen" von Manuel Weyer im ZS Verlag erschienen.
  3. 365 Tage Grillen
    © ZS Verlag Mathias Neubauer