Vegetarische Sommergerichte
Grüne Minestrone, Ratatouille-Tartelettes und Erbsen-Kräuter-Pasta: raffinierte, vegetarische Sommergerichte mit frischem Gemüse.
Zucchini-Streifen auf Ziegenfrischkäse mit Aprikosen, Thymian und Pekannüssen – dazu gibt es Rosmarin und Parmesan.
Dieses traditionelle mexikanische Gericht wird auch bei uns immer beliebter. Kein Wunder – wer kann schon bei überbackenen Tortillafladen widerstehen?
Bunte Cocktailtomaten, süß wie Obst, auf Ziegenkäse und Schmand! Aromatisch, saftig, lecker!
Happy End - es wird geheiratet! Ab sofort will der italienische Klassiker nicht mehr ohne die grünkugelige Dame im Topf landen.
Kokosmilch und Pampelmusen sorgen in dieser veganen Pasta für einen exotisch-fruchtigen Geschmack.
Frisch geernet schmeckt Fenchel am besten. Dann macht er sich auch auf diesem frischen Fladen mit getrockneten Tomaten und roter Zwiebel besonders gut.
Himbeeren, Büffelmozzarella, Basilikum und Minze verfeinern diesen Tomatensalat und zaubern herrlich fruchtige Aromen auf den Teller.
Mais-Suppe mit Kokosmilch, Ingwer und gelbem Curry - serviert mit Limettenschale und Pfeffer.
Ingwer, Chili und Senfsaat heizen dem Chutney ein. Auf den Crostini mit Büffelmozzarella eine tolle Vorspeise.
Bergpfirsische bekommen fruchtige Unterstützung durch Himbeeren im Dressing, aber auch mit den Bohnen, Erbsen und Basilikum verstehen sie sich gut.
Lecker und blitzschnell gemacht: Diese Tartelettes sind das perfekte Fingerfood für die Sommer-Party!
In den Teigtaschen verbirgt sich eine Füllung aus Erbsenpüree, Schafsquark und Pecorino. Gurkenkraut und Erbsen in zerlassener Butter umschmeicheln die Pasta.
Eine Anisnote von Wermut und Kerbel verleiht den Graupen Aroma, junge Erbsen und geröstete Salatherzen bringen Farbe auf den Teller.
Ofenkartoffel, angebratene Artischocken und sahniger Mozzarella nehmen ein Bad in Basilikum-Marinade.
Die auf dem Grill gerösteten Kohlröschen werden mit einem Buttermilchdressing serviert.
Das Kichererbsenmus ist schnell gemacht, Feta und Ajvar komplettieren die orientalische Platte.
Mediterrane Mischung: Aubergine, Rosmarin, Knoblauch und Ziegenfrischkäse betten sich auf Mürbeteig. Kontrastreich dazu die sonnenverwöhnten gelben Tomaten.
Selbst gemachter Snack: Die hauchdünnen Ofenchips werden von Babyspinat, Radieschen und cremigem Dip begleitet.
Fein pürierte Erbsen, Kartoffeln und Ingwer ergeben mit Gemüsebrühe ein feines Süppchen. Blanchierte Zuckerschoten und Pumpernickel-Croûtons setzen knackige Akzente.
Vollreife Tomaten mit Basilikum, das ist im Sommer ein Traumpaar. In diesem Salat werden die beiden noch delikat ergänzt durch schwarze Bohnen, zarte Löwenzahnblätter und Feta.
Wie ein Gemälde wirkt der Mix aus Zucchini, gebratenem Stängel-Brokkoli, Kräutern, Blaubeeren und Blüten auf dem cremigen Püree. Wunderbar frisch – unglaublich lecker!
Lauwarm serviert ist der Reisnudel-Salat ein leichtes Mittagessen mit einer erfrischenden Kombi aus Gurke, Mango, Chili und Koriander.
Der volle Geschmack des Sommers! Obst, Nüsse und Blattsalat stecken in diesem Frischebündel.
Leicht scharf gewürzte Kartoffeln, in Knoblauch geschwenkter Brokkoli und Zucchini-Quark-Dip mit Koriander.
Frischer Fenchel, getrocknete Tomaten und knackiges Baguette - fertig ist die schnelle Vorspeise.
Die jungen Kartoffeln und bunte Bete bekommen noch schnell ein paar Röstaromen verpasst, bevor sie auf süße Kirschen, knackige Radieschen und griechischen Joghurt treffen.
Das scheeweiße Schwesterchen wird mit frisch gemahlenen Mandeln zubereitet. Sie geben der Knoblauchsuppe
eine wunderbar cremige Konsistenz.
Olivenöl, Chili, Knoblauch, Schnittlauch, Feigen und bunter Pfeffer verwöhnen die cremigen Frischkäsebällchen mit geballtem Aroma.
Zwiebel, Radieschen, Rote Bete und Apfel nehmen ein Würzbad in Essigsud und rüschen das Fenchelcarpaccio auf.
Hier kommt zusammen, was zusammen gehört: Käse und Chutney. Da hält sich der mit Hanfsamen gebratene Römersalat dezent zurück und lässt dem Dreamteam den großen Auftritt.