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Vegetarische Sommergerichte

Grüne Minestrone, Ratatouille-Tartelettes und Erbsen-Kräuter-Pasta: raffinierte, vegetarische Sommergerichte mit frischem Gemüse.
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Rezept: Zucchini-Flatbread mit Ziegenfrischkäse
1 von 35
Zucchini-Streifen auf Ziegenfrischkäse mit Aprikosen, Thymian und Pekannüssen – dazu gibt es Rosmarin und Parmesan.
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Zucchini-Flatbread mit Ziegenfrischkäse

(2)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 329 kcal,

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Rezept: Gemüse-Enchiladas mit Cheddar
2 von 35
Dieses traditionelle mexikanische Gericht wird auch bei uns immer beliebter. Kein Wunder – wer kann schon bei überbackenen Tortillafladen widerstehen?
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Gemüse-Enchiladas mit Cheddar

(6)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 350 kcal,

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Tomaten-Tartelettes: Rezept
3 von 35
Bunte Cocktailtomaten, süß wie Obst, auf Ziegenkäse und Schmand! Aromatisch, saftig, lecker!
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Tomaten-Tartelettes

(3)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 413 kcal,

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Rezept: Erbsenrisotto
4 von 35
Happy End - es wird geheiratet! Ab sofort will der italienische Klassiker nicht mehr ohne die grünkugelige Dame im Topf landen.
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Erbsenrisotto mit Pinienkernen

(1)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 462 kcal,

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Tomaten-Focaccia: Rezept
5 von 35

Tomaten-Focaccia

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Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 145 kcal,

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Auf einem Holztisch steht blaue Keramik und eine Terrine, die mit Pasta gefüllt ist; daneben liegen Servietten und Silberbesteck
6 von 35
Kokosmilch und Pampelmusen sorgen in dieser veganen Pasta für einen exotisch-fruchtigen Geschmack.
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Perlpasta mit Knollensellerie und Pampelmuse

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion

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Rezept: Fenchel-Fladen mit getrockneten Tomaten
7 von 35
Frisch geernet schmeckt Fenchel am besten. Dann macht er sich auch auf diesem frischen Fladen mit getrockneten Tomaten und roter Zwiebel besonders gut.
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Fenchel-Fladen mit getrockneten Tomaten

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 578 kcal,

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Rezept: Tomatensalat mit Himbeeren
8 von 35
Himbeeren, Büffelmozzarella, Basilikum und Minze verfeinern diesen Tomatensalat und zaubern herrlich fruchtige Aromen auf den Teller.
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Tomatensalat mit Himbeeren

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 638 kcal,

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Rezept: Mais-Kokos-Suppe
9 von 35
Mais-Suppe mit Kokosmilch, Ingwer und gelbem Curry - serviert mit Limettenschale und Pfeffer.
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Mais-Kokos-Suppe

(1)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 409 kcal,

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Rezept: Nektarinen-Zucchini-Chutney
10 von 35
Ingwer, Chili und Senfsaat heizen dem Chutney ein. Auf den Crostini mit Büffelmozzarella eine tolle Vorspeise.
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Nektarinen-Zucchini-Chutney

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 265 kcal,

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Gurken und Bohnen auf weißem Teller
11 von 35
Bergpfirsische bekommen fruchtige Unterstützung durch Himbeeren im Dressing, aber auch mit den Bohnen, Erbsen und Basilikum verstehen sie sich gut.
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Bohnen-Pfirsichsalat mit Mozzarella

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 429 kcal,

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Ratatouille-Tartelettes
12 von 35
Lecker und blitzschnell gemacht: Diese Tartelettes sind das perfekte Fingerfood für die Sommer-Party!
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Ratatouille-Tartelettes

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 496 kcal,

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Rezept: Mezzelune mit Erbsen und Borretsch
13 von 35
In den Teigtaschen verbirgt sich eine Füllung aus Erbsenpüree, Schafsquark und Pecorino. Gurkenkraut und Erbsen in zerlassener Butter umschmeicheln die Pasta.
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Mezzelune mit Erbsen und Borretsch

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 792 kcal,

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Rezept: Gebratener Romanasalat auf Graupen-Risotto
14 von 35
Eine Anisnote von Wermut und Kerbel verleiht den Graupen Aroma, junge Erbsen und geröstete Salatherzen bringen Farbe auf den Teller.
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Gebratener Romanasalat auf Graupen-Risotto

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Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 433 kcal,

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Rezept: Kräutertarte mit Tomaten und Ziegenfrischkäse
15 von 35

Kräutertarte mit Tomaten und Ziegenfrischkäse

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 478 kcal,

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Rezept: Dicke-Bohnen-Salat mit Artischocken
16 von 35

Dicke-Bohnen-Salat mit Artischocken

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 492 kcal,

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Marinierte Kartoffelspiesse: Rezept
17 von 35
Ofenkartoffel, angebratene Artischocken und sahniger Mozzarella nehmen ein Bad in Basilikum-Marinade.
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Marinierte Kartoffelspiesse

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 186 kcal,

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Rezept: Blumenkohlsalat
18 von 35
Die auf dem Grill gerösteten Kohlröschen werden mit einem Buttermilchdressing serviert.
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Blumenkohlsalat

(1)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 238 kcal,

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Grill-Aubergine auf Blitz-Hummus
19 von 35
Das Kichererbsenmus ist schnell gemacht, Feta und Ajvar komplettieren die orientalische Platte.
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Grill-Aubergine auf Blitz-Hummus

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 735 kcal,

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Rezept: Auberginentarte mit Tomatensalat
20 von 35
Mediterrane Mischung: Aubergine, Rosmarin, Knoblauch und Ziegenfrischkäse betten sich auf Mürbeteig. Kontrastreich dazu die sonnenverwöhnten gelben Tomaten.
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Auberginentarte mit Tomatensalat

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Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 567 kcal,

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Rezept: Kartoffelchips mit Avocadocreme
21 von 35
Selbst gemachter Snack: Die hauchdünnen Ofenchips werden von Babyspinat, Radieschen und cremigem Dip begleitet.
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Kartoffelchips mit Avocadocreme

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 420 kcal,

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Rezept: Grüne Erbsensuppe mit Zuckerschoten
22 von 35
Fein pürierte Erbsen, Kartoffeln und Ingwer ergeben mit Gemüsebrühe ein feines Süppchen. Blanchierte Zuckerschoten und Pumpernickel-Croûtons setzen knackige Akzente.
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Grüne Erbsensuppe mit Zuckerschoten

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 580 kcal,

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Tomaten-Bohnensalat auf weißem Teller mit Feta und angebrochenem Simit
23 von 35
Vollreife Tomaten mit Basilikum, das ist im Sommer ein Traumpaar. In diesem Salat werden die beiden noch delikat ergänzt durch schwarze Bohnen, zarte Löwenzahnblätter und Feta.
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Tomaten-Bohnensalat

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 468 kcal,

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Weißes Bohnenpüree mit wildem Brokkoli und Heidelbeeren auf weißem Teller
24 von 35
Wie ein Gemälde wirkt der Mix aus Zucchini, gebratenem Stängel-Brokkoli, Kräutern, Blaubeeren und Blüten auf dem cremigen Püree. Wunderbar frisch – unglaublich lecker!
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Weißes Bohnenpüree mit wildem Brokkoli

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Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 483 kcal,

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Reisnudelsalat mit Koriander-Sesam-Pesto: Rezept
25 von 35
Lauwarm serviert ist der Reisnudel-Salat ein leichtes Mittagessen mit einer erfrischenden Kombi aus Gurke, Mango, Chili und Koriander.
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Reisnudelsalat mit Koriander-Sesam-Pesto

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 752 kcal,

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Sommer-Salat: Rezept
26 von 35
Der volle Geschmack des Sommers! Obst, Nüsse und Blattsalat stecken in diesem Frischebündel.
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Sommer-Salat

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 326 kcal,

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Rezept: Brokkoli mit jungen Ofenkartoffeln
27 von 35
Leicht scharf gewürzte Kartoffeln, in Knoblauch geschwenkter Brokkoli und Zucchini-Quark-Dip mit Koriander.
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Brokkoli mit jungen Ofenkartoffeln

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 740 kcal,

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Rezept: Crostini mit Fencheltatar
28 von 35
Frischer Fenchel, getrocknete Tomaten und knackiges Baguette - fertig ist die schnelle Vorspeise.
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Crostini mit Fencheltatar

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 290 kcal,

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Gebackener Ricotta mit Pimientos
29 von 35

Gebackener Ricotta mit Pimentos

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 746 kcal,

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Gemüse auf einem weißen Teller
30 von 35
Die jungen Kartoffeln und bunte Bete bekommen noch schnell ein paar Röstaromen verpasst, bevor sie auf süße Kirschen, knackige Radieschen und griechischen Joghurt treffen.
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Kartoffeln und Bete aus dem Ofen mit Joghurt

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Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 410 kcal,

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Rezept: Erdbeer-Gurken-Salat mit Erbsenflan
31 von 35

Erdbeer-Gurken-Salat mit Erbsenflan

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Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 420 kcal,

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Rezept: Ajoblanco mit Trauben und Basilikum
32 von 35
Das scheeweiße Schwesterchen wird mit frisch gemahlenen Mandeln zubereitet. Sie geben der Knoblauchsuppe eine wunderbar cremige Konsistenz.
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Ajoblanco mit Trauben und Basilikum

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 696 kcal,

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Rezept: Marinierte Ricottakugeln
33 von 35
Olivenöl, Chili, Knoblauch, Schnittlauch, Feigen und bunter Pfeffer verwöhnen die cremigen Frischkäsebällchen mit geballtem Aroma.
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Marinierte Ricottakugeln

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Zubereitungszeit 10 Minuten

Pro Portion Energie: 146 kcal,

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Rezept: Fenchel mit mariniertem Gemüse
34 von 35
Zwiebel, Radieschen, Rote Bete und Apfel nehmen ein Würzbad in Essigsud und rüschen das Fenchelcarpaccio auf.
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Fenchel mit mariniertem Gemüse

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 272 kcal,

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Brombeerchutney, Salat und Käsetoast auf weißem Teller
35 von 35
Hier kommt zusammen, was zusammen gehört: Käse und Chutney. Da hält sich der mit Hanfsamen gebratene Römersalat dezent zurück und lässt dem Dreamteam den großen Auftritt.
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Käse-Toast mit Brombeerchutney

(1)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 346 kcal,

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Rezepte in dieser Galerie

Rezept: Zucchini-Flatbread mit Ziegenfrischkäse
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Tomaten-Bohnensalat auf weißem Teller mit Feta und angebrochenem Simit
Weißes Bohnenpüree mit wildem Brokkoli und Heidelbeeren auf weißem Teller
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Rezept: Marinierte Ricottakugeln
Rezept: Fenchel mit mariniertem Gemüse
Brombeerchutney, Salat und Käsetoast auf weißem Teller
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Weichgekochtes Frühstücksei

How to Eier kochen: Tipps für das perfekte Frühstücksei

Auf schwarzem Geschirr liegt angebratener Blumenkohl und Süßkartoffel; daneben steht eine kleine Schale mit Avocado-Dip
Rezept Blumenkohlsteaks mit Süßkartoffeln und Avocado-Dip

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50 Min.
Gesunde Blumenkohlscheiben und milde Süßkartoffel werden mit einer Gewürzmischung bestrichen und im Ofen knusprig braun gebacken. Selbst gemachter Avocado-Dip mit scharfer Note ersetzt fettige Saucen.
Graubrot liegt mit Erbsenpesto bestrichen auf einem schwarzen Keramikteller auf einer dunklen Tischdecke
Rezept Erbsenpesto mit Kernen und Kräutern

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20 Min.
Veganer Brotaufstrich: Zur Basis aus Sonnenblumen- und Pinienkernen werden Erbsen, Knoblauch und frische Kräuter hinzugegeben und zu einem frischen Pesto vermixt – einfach himmlisch!
Ein Burger mit veganem Bohnenpatty liegt auf einem violetten Teller
Rezept Big Bean Burger

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40 Min.
Zwischen Burgerbrötchen bettet sich ein herzhafter Patty aus Bohnen, Kichererbsenmehl und kräftigen Gewürzen. Dazu passen frische Tomaten, Radicchio, Chicorée und selbstgemachte Mayo.
Auf weißer Keramik ist gebackener Kürbis mit Nüssen und Sauce angerichtet
Rezept Ofenkürbis mit Haselnuss und Sanddorn

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40 Min.
Eine Gewürzmischung aus Vanille, Zimt, Sternanis, Nelken und Kardamom verzaubern den Kürbis zu einem himmlischen Gericht. Haferjoghurt und Sanddorn setzen eine frische Gegenkomponente.
Buntes Gemüse mit einer Currysauce in einer braunen Schüssel
Rezept Buntes Kartoffel-Curry mit Kartoffel-Chapati

(0)

45 Min.
Aus dem Wok: Das Kartoffelcurry bekommt durch Chili, Ingwer, Zitronengras und Koriander eine typisch asiatische Note. Dazu gibt's Chapati-Fladen. Unvergesslich! 

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Rezept Bohnen-Pfirsichsalat mit Mozzarella

Weißes Bohnenpüree mit wildem Brokkoli und Heidelbeeren auf weißem Teller

Rezept Weißes Bohnenpüree mit wildem Brokkoli

Brombeerchutney, Salat und Käsetoast auf weißem Teller

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