Vegetarische Sommergerichte Grüne Minestrone, Ratatouille-Tartelettes und Erbsen-Kräuter-Pasta: raffinierte, vegetarische Sommergerichte mit frischem Gemüse. Teilen: Zucchini-Flatbread mit Ziegenfrischkäse Rezept zeigen Janne Peters pro Portion kcal: 329 40 Min. plus Geh- und Backzeit Gemüse-Enchiladas mit Cheddar Rezept zeigen Janne Peters pro Portion kcal: 350 30 Min. Plus Backzeit Tomaten-Tartelettes Rezept zeigen Janne Peters pro Stück kcal: 413 40 Min. plus Kühl- und Backzeit Erbsenrisotto Rezept zeigen Thorsten Suedfels pro Portion kcal: 462 45 Min. Tomaten-Focaccia Rezept zeigen Thorsten Suedfels kcal: 145 35 Min. Plus Geh- und Backzeit Fenchel-Fladen mit getrockneten Tomaten Rezept zeigen Wolfgang Schardt pro pro Stück kcal: 578 30 Min. plus Geh- und Backzeit Tomatensalat mit Himbeeren Rezept zeigen Thorsten Suedfels pro Portion kcal: 638 20 Min. Mais-Kokos-Suppe Rezept zeigen Anke Politt pro Portion kcal: 409 20 Min. Nektarinen-Zucchini-Chutney Rezept zeigen Janne Peters pro Scheibe kcal: 265 60 Min. plus Kühlzeit Ratatouille-Tartelettes Rezept zeigen Wolfgang Schardt pro Stück kcal: 496 60 Min. plus Kühl- und Backzeit Mezzelune mit Erbsen und Borretsch Rezept zeigen Barbara Bonisolli und Anja Prestel pro Portion kcal: 792 60 Min. Gebratener Romanasalat auf Graupen-Risotto Rezept zeigen Barbara Bonisolli und Anja Prestel pro Portion kcal: 433 50 Min. Kräutertarte mit Tomaten und Ziegenfrischkäse Rezept zeigen Janne Peters pro Portion kcal: 478 60 Min. plus Kühl- und Backzeit Dicke-Bohnen-Salat mit Artischocken Rezept zeigen Wolfgang Schardt pro Portion kcal: 492 60 Min. plus Marinierzeit Marinierte Kartoffelspieße Rezept zeigen Julia Hoersch pro Stück kcal: 186 30 Min. Blumenkohlsalat Rezept zeigen Jo Kirchherr pro Portion kcal: 238 20 Min. plus Grill- und Marinierzeit Grill-Aubergine auf Blitz-Hummus Rezept zeigen Thorsten Suedfels kcal: 735 25 Min. Auberginentarte mit Tomatensalat Rezept zeigen Barbara Bonisolli und Anja Prestel pro Portion kcal: 567 45 Min. plus Kühl- und Backzeit Kartoffelchips mit Avocadocreme Rezept zeigen Barbara Bonisolli und Anja Prestel pro Portion kcal: 420 30 Min. plus Garzeit Grüne Erbsensuppe mit Zuckerschoten Rezept zeigen Anke Schütz pro Portion kcal: 580 40 Min. Reisnudelsalat mit Koriander-Sesam-Pesto Rezept zeigen Barbara Bonisolli und Anja Prestel pro Portion kcal: 752 30 Min. Sommer-Salat Rezept zeigen Janne Peters pro Portion kcal: 326 30 Min. Brokkoli mit jungen Ofenkartoffeln Rezept zeigen Barbara Bonisolli und Anja Prestel pro Portion kcal: 740 40 Min. Crostini mit Fencheltatar Rezept zeigen Anke Politt pro Portion kcal: 290 20 Min. Gebackener Ricotta mit Pimientos Rezept zeigen Janne Peters pro Portion kcal: 746 60 Min. Erdbeer-Gurken-Salat mit Erbsenflan Rezept zeigen Janne Peters pro Portion kcal: 420 50 Min. Ajoblanco mit Trauben und Basilikum Rezept zeigen Julia Hoersch pro Portion kcal: 696 20 Min. Plus Kühlzeit Marinierte Ricottakugeln Rezept zeigen Jo Kirchherr pro Portion kcal: 146 10 Min. Plus Abtropf- und Ziehzeit Fenchel mit mariniertem Gemüse Rezept zeigen Barbara Bonisolli und Anja Prestel pro Portion kcal: 272 30 Min. 29 Vegetarische Sommergerichte Rezept Zucchini-Flatbread mit Ziegenfrischkäse Rezept Gemüse-Enchiladas mit Cheddar Rezept Tomaten-Tartelettes Rezept Erbsenrisotto Rezept Tomaten-Focaccia Rezept Fenchel-Fladen mit getrockneten Tomaten Rezept Tomatensalat mit Himbeeren Rezept Mais-Kokos-Suppe Rezept Nektarinen-Zucchini-Chutney Rezept Ratatouille-Tartelettes Rezept Mezzelune mit Erbsen und Borretsch Rezept Gebratener Romanasalat auf Graupen-Risotto Rezept Kräutertarte mit Tomaten und Ziegenfrischkäse Rezept Dicke-Bohnen-Salat mit Artischocken Rezept Marinierte Kartoffelspiesse Rezept Blumenkohlsalat Rezept Grill-Aubergine auf Blitz-Hummus Rezept Auberginentarte mit Tomatensalat Rezepte Kartoffelchips mit Avocadocreme Rezept Grüne Erbsensuppe mit Zuckerschoten Rezept Reisnudelsalat mit Koriander-Sesam-Pesto Rezept Sommer-Salat Rezept Brokkoli mit jungen Ofenkartoffeln Rezept Crostini mit Fencheltatar Rezept Gebackener Ricotta mit Pimentos Rezept Erdbeer-Gurken-Salat mit Erbsenflan Rezept Ajoblanco mit Trauben und Basilikum Rezept Marinierte Ricottakugeln Rezept Fenchel mit mariniertem Gemüse Rezept des Tages Verwandte Inhalte: Polenta mit gebratenem Chicorée Erdbeer-Slush mit Gin Pikante Kürbistarte Artischocken mit Kräuter-Crème-fraîche und Senf-Honig-Dip Quetschkartoffeln mit grüner Kräutersauce Erdbeer-Brownie-Kuchen Erdbeertarte mit Lime Curd Grüne Spargel-Bowl Gemüse Rezepte Sommer Rezepte Vegetarisches Menü Weitere Rezepte auf livingathome.de Erdbeer Dessert Erbseneintopf Fish and Chips Grüner Spargel Rezepte Hefeteig Rezept Plätzchen mit Eiweiß Pfifferlinge zubereiten Rezept Reibekuchen Salate zum Grillen Spargel mit Lachs Spätzleteig Spargelgerichte