Rezept Heidelbeer-Pancakes
Aus "Süß und glutenfrei backen"

Christina Sundien © 2016 Jan Thorbecke Verlag
Zutaten
Für 10 Stück
- 2 Eier
- 150 ml Milch
- 20 g Hafermehl
- 15 g Maismehl
- 100 g Maisstärke
- 1 Tl gemahlene Flohsamenschalen
- 1 El Kartoffelfasern
- 1 El Zucker
- 1/4 Tl Salz
- 1 1/2 Tl Backpulver
- 50 g Heidelbeeren
- Ahornsirup
- Butter
außerdem:
Zubereitung
Alle Zutaten bis auf die Heidelbeeren von Hand oder mit einem Handrührgerät ca. 2 Minuten verrühren. Den Teig ca. 10 Minuten quellen lassen. Anschließend vorsichtig die Heidelbeeren unterheben. In einer trockenen beschichteten Pfanne kleine runde Pfannkuchen (ca. 15 cm im Durchmesser) ausbacken. Mit Ahornsirup und etwas Butter servieren.

Christina Sundien © 2016 Jan Thorbecke Verlag
Dieses Rezept ist im Buch "Süß und glutenfrei backen" von Jessica Frey und Maria Blohm im Jan Thorbecke Verlag erschienen.
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