Rezept Heidelbeer-Pancakes
Zutaten
10
Stück
Eier
ml ml Milch
g g Hafermehl
g g Maismehl
g g Maisstärke
Tl Tl gemahlene Flohsamenschalen (Fiber Husk)
El El Kartoffelfasern (Pofiber)
El El Zucker
1/4 Tl Salz
1 1/2 Tl Backpulver
g g Heidelbeeren
außerdem:
Ahornsirup
Butter
Zubereitung
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Alle Zutaten bis auf die Heidelbeeren von Hand oder mit einem Handrührgerät ca. 2 Minuten verrühren. Den Teig ca. 10 Minuten quellen lassen. Anschließend vorsichtig die Heidelbeeren unterheben. In einer trockenen beschichteten Pfanne kleine runde Pfannkuchen (ca. 15 cm im Durchmesser) ausbacken. Mit Ahornsirup und etwas Butter servieren.
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Dieses Rezept ist im Buch "Süß und glutenfrei backen" von Jessica Frey und Maria Blohm im Jan Thorbecke Verlag erschienen.
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© Christina Sundien © 2016 Jan Thorbecke Verlag