Rezepte Clean Eating – Hauptgerichte
Vielseitig und gesund ist die Clean-Eating Küche! Wir zeigen köstliche Hauptgerichte zum Schlemmen.
Möhren, Kartoffeln und Rote Bete werden im Ofen geröstet und mit frischem Salat und Avocado serviert.
Zwischen Radicchio, Chicorée und Basilikum sorgen süße Birnenspalten für eine Geschmacksüberraschung.
Schaumsüppchen auf der Basis von Sauerampfer und Spinat mit Wachteleiern.
Glutenfreier Auflauf: Grapefruitfilets mit Kapern, Olivenringen und Roter Bete, darüber eine Polentamasse mit Parmesan und Gorgonzola.
Schaschlik vom Blech: Die Kokosmilch verleiht dem Curry-Lachs-Spieß eine exotische Note.
Cremiger Feta und getrocknete Tomaten verleihen dem Butterbrot mediterranes Feeling, Kresse sorgt für grüne Tupfer auf dem Spiegelei.