Rezept Sanddorn-Karotte-Smoothie
Zutaten
2
Gläser à 475 ml
1/3 Tasse rohe Cashewkerne
3 - 4 große Datteln (ohne Kerne)
1 1/2 Tassen frischer Karottensaft
1/4 Tasse Sanddornsaft
Tassen Tassen Kokoseis (dafür einfach reines Kokoswasser gefrieren)
Tasse Tasse Eiswürfel
ggf. 3 El ggf. 3 El Chiasamen
Zubereitung
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Mixen Sie die Cashewkerne, die Dattel, den Karotten- und den Sanddornsaft gut durch, bis die Masse cremig ist. Geben Sie das Kokoseis und die Eiswürfel dazu und mixen alles noch einmal zu einer frostigen Masse. Obwohl die MIschung schon von Haus aus süß ist, sollten Sie sie abschmecken und eventuell noch nachsüßen.
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3 Esslöffel Chiasamen geben dem Smoothie zusätzliche Ballaststoffe - so macht er länger satt.
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Das Rezept ist in "Das Buch der Superfood-Smoothies" von Julie Morris im Königsfurt-Urania-Verlag erschienen. Preis: ca. 20 Euro
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© Julie Morris / Königsfurt-Urania Verlag