Rezept Marzipan-Sherry-Kaffee

Rezept: Marzipan-Sherry-Kaffee
Foto: Julia Hoersch
Fertig in 15 Minuten

Pro Portion

Energie: 321 kcal,

Zutaten

Für
4
Gläser à 250 ml
500

ml ml Milch

1 - 2 Tl milder Honig

1

Tl Tl fein abgeriebene Tl Tl fein abgeriebene Bio-Orangenschale

gemahlene Muskatblüte

125

g g Marzipan-Rohmasse (grob geraspelt)

75

g g Sahne (halbsteif geschlagen)

4

frisch gebrühte Espressi

2 - 3 El Cream Sherry

außerdem:

4

Gläser à ca. 250 ml Inhalt

Zubereitung

  1. Milch, Honig, Orangenschale und 1 Prise Muskatblüte in einem kleinen Topf erhitzen. Marzipan in der Milch unter Rühren schmelzen. Sahne unterrühren. Auf 4 vorgewärmte Gläser verteilen, Espressi und Sherry zugießen. Sofort heiß servieren.