Rezept Penne mit Räucherschinken und Kürbis

Rezept: One Pot Pasta Räucherschinken Kürbis
Foto: Jan Thorbecke Verlag/ Akiko Ida
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Nudeln, Schwein

Zutaten

Für
4
Personen
200

g g Penne

200

g g Räucherschinken (in dünnen Scheiben)

500

g g Kürbis (ohne Schale, gewürfelt)

12

Salbeiblätter

2

große Schalotten (in dünnen Ringen)

25

g g Butter

2

Messerspitzen Messerspitzen Muskatnuss

2

Rosmarinzweige

1

Tl Tl grobes Salz

Pfeffer (aus der Mühle)

750

ml ml Wasser


Zubereitung

  1. Alle Zutaten aus der Liste in der angegebenen Reihenfolge in einen großen Kochtopf füllen. Auf mittlerer Flamme unter regelmäßigem Umrühren 15 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss sollten 2 cm Flüssigkeit am Topfboden verbleiben. 5 Minuten ohne Hitze ziehen lassen.