Rezept Fusilli mit Pancetta und getrockneten Tomaten

Rezept: One Pot Pasta Pancetta und getrocknete Tomaten
Foto: Jan Thorbecke Verlag/ Akiko Ida
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, gut vorzubereiten, Nudeln

Zutaten

Für
4
Personen
250

g g Vollkorn-Fusilli

250

g g Mozzarella

140

g g getrocknete Tomaten in Olivenöl (Öl mitverwenden)

100

g g Pancetta (in Scheiben)

2

Tl Tl Oregano

1

Zwiebel (in Ringe geschnitten)

1

Würfel Würfel Gemüsebrühe

8

Basilikumblätter

Pfeffer (aus der Mühle)

750

ml ml Wasser

2

Handvoll Handvoll Rauke


Zubereitung

  1. Die Rauke beiseite stellen. Die übrigen Zutaten aus der Liste in der vorgegebenen Reihenfolge in den Kochtopf füllen. Auf mittlerer Flamme 15 Minuten köcheln lassen. Dabei regelmäßig umrühren. Es sollten 2 cm Flüssigkeit im Topf verbleiben. 5 Minuten ohne Hitze ziehen lassen. Vor dem Servieren die frische Rauke unterheben.