Rezept Fusilli mit Avocado und Tomate

Rezept: One Pot Pasta Avocado & Tomate
Foto: Edition Michael Fischer/ Stefanie Hiekmann
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
2
Portionen

g g Fusilli

g g Kirschtomaten (geviertelt)

rote Zwiebel (fein gewürfelt)

Knoblauchzehe (fein gehackt)

g g getrocknete Tomaten in Öl (abgetropft, in Streifen)

1/2 Tl Salz

ml ml Gemüsebrühe

Msp. Msp. Chiliflocken

1/2 Biozitrone (geriebene Schale)

Hass-Avocado

Tl Tl Zitronensaft

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

El El Pinienkerne (geröstet)


Zubereitung

  1. Fusilli, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, getrocknete Tomaten, Salz, Gemüsebrühe und Chiliflocken in einen großen Topf geben und unter Rühren zum Kochen bringen.
  2. Die One Pot Pasta bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel etwa zehn bis zwölf Minuten kochen lassen, dabei immer wieder umrühren.
  3. Erst unmittelbar vor Ende der Garzeit die geriebene Zitronenschale hinzufügen. Avocado würfeln und direkt mit dem Zitronensaft vermengen. Zusammen mit dem Olivenöl zur One Pot Pasta geben, vorsichtig vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Pinienkernen bestreuen und sofort servieren.
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