Rezept Nudeltopf mit Speck und Brokkoli
Aus "Pasta & Sauce aus 1 Topf. Blitzschnelle Nudelgerichte"
Zutaten
Für 2 Personen
- 150 g Räucherspeckstreifen
- 12 TK-Brokkoliröschen
- 200 g Makkaroni
- 3 El Zitronensaft
- 150 g Sahne
- 2 El Mascarpone
- 2 Minzeblätter
- Parmesan, (frisch gerieben)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Speckstreifen und Brokkoliröschen in einem großen Topf 2 Minuten anbraten.
Pasta, Zitronensaft und 500 ml Wasser zufügen und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Sahne, Mascarpone und gehackte Minze untermischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen und sofort servieren.
Rezept des Tages