Rezept Pasta nach Paella-Art
Zutaten
4
Personen
Zwiebel
g g Hähnchenschnitzel
g g Chorizo
Tl Tl Kurkuma
1/2 Tl Paprikapulver
g g TK-Erbsen
g g Mini-Farfalle (Alternative: Hörnchennudeln)
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
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Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Etwas Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen.
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Hähnchenschnitzel und Chorizo in Stücke schneiden. Mit Gewürzen und Erbsen in den Topf geben und bei starker Hitze 3 Minuten unter Rühren andünsten.
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Die Pasta mit 700 ml heißem Wasser zufügen, rühren und 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
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Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.
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Variante: Gegen Ende der Garzeit können Sie Paella-Gewürz oder einen Gemüsebrühwürfel und einen Schuss Sahne zufügen.