Rezept Grüne Minestrone
Zutaten
4
Portionen
El El Olivenöl
Knoblauchzehen (fein geschnitten)
Zwiebel (fein gehackt)
Stange Stange Lauch (fein gehackt)
1 1/2 l Hühner- oder Gemüsebrühe
g g Fenchel (fein geschnitten)
Stangen Stangen Sellerie (fein geschnitten)
g g TK-Erbsen
g g dicke Bohnen (frisch ausgelöst)
g g Baby-Blattspinat
Meersalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
g g Basilikumpesto (aus dem Glas)
fein geriebener Parmesan
Zubereitung
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Öl in einem großen Topf stark erhitzen. Darin Knoblauch, Zwiebel und Lauch unter Rühren 5–7 Minuten weich schmoren. Mit der Brühe ablöschen, aufkochen. Fenchel, Sellerie, Erbsen und Bohnen hinzufügen und 5 Minuten weich kochen. Anschließend Spinat, Salz und Pfeffer einrühren. Die Suppe in Schalen verteilen, mit Pesto garnieren und mit Parmesan bestreuen.
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© Chris Court & William Meppen
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