Rezept Buntes Tomatenchutney
Zutaten
6
Portionen
rote Zwiebeln (fein gewürfelt)
g g bunte Cherrytomaten (klein gewürfelt)
rote Chilischote (entkernt und fein gehackt)
cm cm frischer Ingwer (fein gewürfelt)
El El Fenchelsamen
Tl Tl gerebeltes Basilikum
ml ml Apfelessig
El El Honig
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
außerdem: 1 Weckglas à ca. 250 ml Inhalt
Zubereitung
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Alle Zutaten bis auf Essig, Honig, Salz und Pfeffer in eine beschichtete Pfanne geben und leicht einkochen lassen. Essig und Honig zugeben und weitere 40 Minuten einkochen lassen. Kräftig würzen und in das Glas füllen.
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Dieses Rezept ist in dem Buch "Draußen schmeckt´s natürlich besser" von Andrea Martens und Jo Kirchherr im AT-Verlag erschienen. 20 Euro, at-verlag.ch
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© Jo Kirchherr
Tipp
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