Rezept Pizza Little Italy
Zutaten
4
kleine Pizzen
Grundteig (8 Stunden Gehzeit)
Basic-Tomatensauce
Für das Topping
Kugeln Kugeln Büffelmozzarella (à 125 g)
Rumpsteak (ca. 2 cm dick)
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
El El Sonnenblumenöl
Parmesan (am Stück, fein gerieben)
braune Champignons (in Scheiben)
Blättchen von 4 Zweigen Thymian
kleine Stiele kleine Stiele Basilikum
Zubereitung
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Zum Rezept für den Pizza-Grundteig Zum Rezept für die Basic-Tomatensauce
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Ofen auf 250 Grad (Umluft ungeeignet) vorheizen. Die Teigstücke auf bemehlter Fläche zunächst flach drücken, dann zu dünnen, runden Fladen mit ca. 16 cm Durchmesser formen, indem man eine Hand fest auf den Fladen legt und mit der anderen Hand den Teig rundherum nach außen zieht. Auf ein mit Mehl bestreutes Blech setzen.
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Mozzarella grob zerzupfen und in einem Sieb abtropfen lassen.
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Das Steak kräftig würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei starker Hitze von jeder Seite ca. 5 Minuten braten, herausnehmen und 1 Minute in Alufolie gewickelt ruhen lassen.
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Parallel Teigrohlinge mit Tomatensauce bestreichen. Mit beiden Käsesorten, Pilzen und Thymian belegen. Auf der untersten Schiene 10–15 Minuten goldbraun backen.
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Fleisch in dünne Scheiben schneiden, auf der Pizza verteilen und mit Bratensaft beträufeln. Salzen, pfeffern und mit Basilikum garniert servieren.