Rezepte Limetten-Aprikosen-Drink
Zutaten
6
Portionen
g g reife Aprikosen
Bio-Limetten
Blättchen von 2-3 Stielen Zitronenmelisse
Blätter von 3 Stielen Minze
El El brauner Zucker
l l eisgekühltes Kokoswasser
Flaschen Flaschen eisgekühlter Sekt (trocken) (oder alternativ eisgekühltes Mineralwasser)
außerdem:
verschraubbare Trinkgläser
Zubereitung
-
Aprikosen kurz mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und die Schale mit einem kleinen scharfen Messer abziehen. Früchte halbieren, entsteinen und fein würfeln. Schale von 1 Limette fein abreiben, beide Früchte auspressen. Kräuterblätter in feine Streifen schneiden. Limettensaft, -schale und den Zucker mischen. Aprikosenwürfel und Kräuter unterrühren, gut kühlen.
-
Zum Servieren den Aprikosen-Mix auf die Gläser verteilen und je nach Geschmack mit Kokoswasser und Sekt oder Kokos- und Mineralwasser auffüllen.