Kartoffelgratin: krosser Liebling
Hauchdünne Kartoffelscheiben und eine würzige Sahnesauce: So lieben wir Kartoffelgratin! Hier finden Sie das Grundrezept und leckere Varianten wie das Tandoori-Kartoffelgratin mit Schmorkrautkruste.
Einfach zubereitet, sättigend und lecker: Das Lammsteak wird mit Kartoffelgratin und Tomaten serviert. Was will man mehr?
Unter einer mediterranen Kruste aus Oliven, getrockneten Tomaten und Kräutern gart das Lammkarree sanft im Backofen.
Zarter Fisch wird mit würzigem Serrano-Schinken ummantelt, dazu gibt es saftige Kartoffeln mit Sauerkraut.
Kartoffeln und Quitten garen in Curry-Sahne mit Knoblauch, Rosmarin und Thymian. Überbacken wird mit würzigem Bergkäse.
Verbindet das Beste aus Eintopf und Auflauf: zartes Fleisch in einem Sud aus Wein, Zimt und Lorbeer mit knuspriger Kartoffelkruste. Kartoffelgraten aus Rheinhessen.
Gratin aus Topinambur und Hackfleisch mit Parmesankruste.
Grüner und weißer Spargel auf sahnigen Kartoffelscheiben, mit Mozzarella, Kapernäpfeln und getrockneten Tomaten.
Kartoffelgratin und Lachs? Das passt – auch gern zusammen im Ofen.