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Roastbeef: zart und saftig
Im Ofen zubereiten, marinieren, grillen, mit und ohne Beilagen, als Steak oder Sandwich: Unsere Rezepte machen Roastbeef, warm oder kalt, zu einem Genuss.
Butterweiches Fleisch mit einer würzigen Haube aus Senf und Rosmarin. Perfekt kombiniert mit einer fruchtigen Cranberry-Orangen-Sauce.
Butterzart und leicht rosa: So muss das perfekte Roastbeef sein. Wir erklären Schritt für Schritt, wie es im Handumdrehen gelingt.
Artischockenherzen und würziger Gorgonzola in dünnem Roastbeef gewickelt. Tomaten-Carpaccio mit Karpernvinaigrette beträufeln.
Ein göttliches Stück Fleisch! In den mit Speck umwickelten Kartoffeln verbirgt sich eine frische Mascarponecreme.
Auf das vorbereitete Gemüse wird das Roastbeef gelegt und mit Thymian bestreut. Als Beilage passen Stampfkartoffeln mit Kräuterbutter.