Rezept Christmas Caramel Cookie im Glas
Zutaten
4
Gläser
g g Schokolade (mindestens 70 % Kakao)
El El Mascarpone
ml ml Sahne
außerdem:
Karamellsauce aus der Flasche (Kekse und frische Früchte zum Dekorieren)
Zubereitung
-
Schokolade über einem heißen Wasserbad zu einer glatten Schokoladensoße schmelzen. In der Zwischenzeit Sahne luftig aufschlagen und die Mascarpone langsam unterheben.
-
Die geschmolzene Schokolade auf vier Gläser verteilen und abkühlen lassen.
-
Die Hälfte der Mascarponesahne auf die vier Schokoladenschichten geben. Jeweils eine dünne Schicht Karamellsauce darübergießen. Restliche Creme darauf verteilen.
-
Das Dessert mit hübschen Keksen oder Kekskrümeln und Früchten garnieren.
Diesen Inhalt teilen