Rezept Christmas Caramel Cookie im Glas

Dennis Brandsma
30 Min. plus Kühlzeit
Zutaten
Für 4 Gläser
- 100 g Schokolade (mindestens 70 % Kakao)
- 4 El Mascarpone
- 250 ml Sahne
-
Karamellsauce aus der Flasche,
Kekse und frische Früchte zum Dekorieren
außerdem:
Zubereitung
Schokolade über einem heißen Wasserbad zu einer glatten Schokoladensoße schmelzen. In der Zwischenzeit Sahne luftig aufschlagen und die Mascarpone langsam unterheben.
Die geschmolzene Schokolade auf vier Gläser verteilen und abkühlen lassen.
Die Hälfte der Mascarponesahne auf die vier Schokoladenschichten geben. Jeweils eine dünne Schicht Karamellsauce darübergießen. Restliche Creme darauf verteilen.
Das Dessert mit hübschen Keksen oder Kekskrümeln und Früchten garnieren.
Rezept des Tages