Luftig-zarte Mousse au Chocolat Rezepte
Ob mit dunkler oder weißer Schokolade zubereitet: Mousse au Chocolat ist ein Klassiker unter den Desserts und gar nicht so kompliziert wie man denkt. Unsere einfachen, doch raffinierten Rezepte für Mousse au Chocolat ohne Ei, mit Sahne, aber immer mit viel Schokolade.
Luftig-locker, sagenhaft cremig und vollmundig schokoladig: Das kann nur Mousse au Chocolat sein!
Feine Zartbitterschokolade wird mit würzigem Ingwer zur luftigen Mousse. Brombeeren und Kardamom-Sirup vollenden das Dessert.
Veganer und glutenfreier Schoko-Mousse-Traum mit Kokoscreme, Avocadomus, Datteln und Kakaopulver. Mit Orangenschale und Kokosraspeln garnieren.
Eine exotische Verführung mit weißer Schokolade, Mango, Maracuja und einem Schuss Rum.
Cremiges Schokoladenmousse wird begleitet von würzigen Birnen, die mit Peffernussgewürz und Vanille verfeinert werden.