Rubriken
  • Wohnen
    • RÄUME EINRICHTEN
    • Arbeitszimmer einrichten
    • Badezimmer einrichten
    • Esszimmer-Ideen
    • Flur-Ideen
    • Kinderzimmer einrichten
    • Küchen-Ideen
    • Schlafzimmer - Ideen & Deko
    • Wohnzimmer: Ideen zum Einrichten
    • MÖBEL
    • Begehbare Kleiderschränke
    • Polstermöbel
    • Schöne Betten
    • Sessel
    • Schöne Sofas
    • Tische
    • WOHNIDEEN
      • Einrichten
      • Feng Shui
      • Gardinen-Ideen
      • Schöne Lampen
      • Wohnblogs
      • Wohntrends
    • WOHNSTILE
    • Hygge
    • Landhausstil
    • Maritim wohnen
    • Shabby Chic
    • Skandinavisch wohnen
    • MIT FARBEN EINRICHTEN
    • Wandfarben
    • Farbenlehre
    • Wohnen mit Farben
    • Pastellfarben
    • Trendfarben
    • Perfekter Licht-, Sicht- und Sonnenschutz
  • Rezepte
    • Auf nach Sizilien
    • VORSPEISEN
    • Vorsuppen
    • Die besten Vorspeisen
    • Grüner Salat
    • Kleine Häppchen
    • Antipasti selber machen
    • HAUPTGERICHTE
    • Pasta
    • Fleischgerichte
    • Vegetarische Hauptgerichte
    • Fischgerichte
    • Süße Hauptgerichte
    • DESSERTS
    • Schoko-Dessert
    • Mousse au Chocolat
    • Dessert im Glas
    • Joghurt & Quark Desserts
    • Eis selber machen ohne Eismaschine
    • ERNÄHRUNGSFORMEN
    • Low Carb Rezepte
    • Kalorienarme Gerichte
    • Vegetarisches Menü
    • Vegane Rezepte
    • Glutenfreie Rezepte
    • OMAS KÜCHE
    • Chili con Carne
    • Pfannkuchen-Rezept
    • Schokoladenkuchen
    • Kartoffelgratin
    • Mittagessen für Kinder - tolle Rezepte
    • KOCHEN & FEIERN
    • Fingerfood
    • Partyrezepte
    • Bowle
    • Brunch-Rezepte
    • Geschenke aus der Küche
    • REZEPTE ZUM BACKEN
    • Kuchen-Rezepte
    • Geburtstagskuchen
    • Klassischer Käsekuchen
    • Kekse-Rezepte
    • Quiche
    • SCHNELLE REZEPTE
    • Schnelle Hauptgerichte
    • Schnelle Desserts
    • Schnelle Kuchen
    • Schnelle Gerichte für Gäste
    • Schnelle Snacks
    • TRENDS
    • Meal Prep
    • Streetfood Rezepte
    • Zucker, Zimt & Liebe: Jeannys Rezepte
    • Rikes Video-Backschule
    • Küchenwissen
  • DIY
    • BASTELIDEEN
    • Bastelanleitungen
    • Kochbuch selbst gestalten
    • Stempel selber machen
    • Wachswindlichter basteln
    • DEKO SELBER MACHEN
    • Kreative Ideen
    • Kränze basteln
    • Bilderrahmen gestalten
    • Shabby Chic Deko
    • HANDARBEIT
    • Selber nähen
    • Häkelanleitungen
    • Strickanleitungen
    • Gardinen selber nähen
    • FARBE
    • Tafelfarbe
    • Stoff färben
    • Steine bemalen
    • Shibori
    • GESCHNEKE SELBER MACHEN
    • Blumentöpfe bemalen
    • Porzellan bemalen
    • Präsentkorb Ideen
    • Seife selber machen
    • KREATIVE WOHNIDEEN
    • Lampen selber machen
    • Regale selber bauen
    • Upcycling-Ideen
    • DIY-Videos
  • Deko-Ideen
    • TISCHDEKO
    • Tischdeko zum Geburtstag
    • Servietten falten
    • Kerzen-Deko
    • Keramik-Geschirr
    • WANDDEKO
    • Bilderrahmen aufhängen
    • Wandregale
    • Wandgestaltung
    • BLUMEN
    • Blumendeko
    • Blumensträuße
    • Tischdeko mit Blumen
    • Zimmerpflanzen
    • ZIMMERPFLANZENLEXIKON
    • Blutblume
    • Buntnessel
    • Glockenblume
    • Schefflera
  • Garten
    • BALKON
      • Balkonpflanzen
      • Balkon gestalten
      • Balkonkästen bepflanzen
      • Balkon-Deko
      • Balkonmöbel
    • TERASSEN-IDEEN
      • Terrasse gestalten
      • Terrassen-Deko
      • Sichtschutz für die Terrasse
      • Gartenmöbel
      • Kübelpflanzen
    • GARTENIDEEN
    • Gartengestaltung
    • Gartenkalendar
    • Hochbeet bauen
    • Kräutergarten
    • Kräuterspirale
  • Suche
Services
  • Abo-Angebote
  • Gewinnspiele
  • Newsletter
Folgen Sie lah auf
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Für LIVING AT HOME anmelden
  • Mein LIVING AT HOME-Konto
  • Impressum
  • Kontakt
  • Datenschutzhinweise
  • Datenschutz-Einstellungen
  • AGB
  • Werbung
  • Partner von
  • Wohnen
  • Rezepte
  • DIY
  • Deko-Ideen
  • Garten
  • Suche
  • Kochen & feiern
  • Rezepte
  • Belegte Brötchen & Stullen: Rezepte

Unsere Partner

Belegte Brötchen & Stullen: Rezepte für saftige Schnittchen

Für unterwegs, zur Jause oder auf dem kalten Buffet: Belegte Brötchen und Stullen schmecken einfach zu jeder Gelegenheit! Entdecken Sie über 30 leckere Rezepte.
von Maria Marnitz
1 von 39
Zurück Weiter
Zurück
Weiter
Avocado-Eiersalat-Stulle mit Gurke
© Silke Zander
1 von 39
Große Stullenliebe: Zwischen zwei Brotscheiben präsentiert sich eine köstliche Kombi aus Avocado, Eiersalat und Gurke.
Mehr

Avocado-Eiersalat-Stulle mit Gurke

(1)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 457 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Crostini mit Bohnencreme
© Wolfgang Schardt
2 von 39
Butterbrot auf Provenzalisch: geröstetes Baguette mit einem Mus aus Cannellinibohnen, darauf getrocknete Tomaten und Thymian.
Mehr

Crostini mit Bohnencreme

(0)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 64 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Kernige Vollkornseelen
© Wolfgang Schardt
3 von 39
Seelen heißen die Baguette-Brötchen aus Dinkel in Schwaben. Mohn und Kümmel peppen die Stangen auf.
Mehr

Kernige Vollkornseelen

(0)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 247 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Baguette mit Thunfischcreme
© Jorma Gottwald
4 von 39
Selbstgemachte Thunfischcreme – perfekt auf knusprigen Baguettescheiben, garniert mit rosa Pfefferbeeren und frischen Kräutern.
Mehr

Baguette mit Thunfischcreme

(1)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 332 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Pitabrote mit Bananen-Hummus und Pulled Chicken
© Jorma Gottwald
5 von 39
Zur abgewandelten Kichererbsenpaste kombinieren wir knackigen Salat, zerzupftes Hähnchenfleisch und exotische Physalis.
Mehr

Pitabrote mit Bananen-Hummus und Pulled Chicken

(1)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 445 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Körnerbrot mit Rote-Bete-Creme, Mango und Käse
© Jorma Gottwald
6 von 39
Zur farbenfrohen Frischkäsecreme gesellen sich Mango und Ziegenkäse. Die Krönung: Rote Bete-Sprossen.
Mehr

Körnerbrot mit Rote-Bete-Creme, Mango und Käse

(0)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 321 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Krustenbrot mit Spinat-Pesto und Kräuterseitlingen
© Jorma Gottwald
7 von 39
Auf dem kräftigen Pesto stapeln wir goldbraun gebratene Pilze. Neben Thymian, Rosmarin und Salbei kommt Chili beim Würzen zum Zug.
Mehr

Krustenbrot mit Spinat-Pesto und Kräuterseitlingen

(1)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 404 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Belegtes Brot auf hellem Untergrund
© Jorma Gottwald
8 von 39
Der Lachs zieht in Soja- und süß-saurer Chilisauce, bevor er auf mit Ingwer und Mirin mariniertem Rotkohl gebettet wird. Slaw ist übrigens Krautsalat.
Mehr

Baguette mit Rotkohl-Slaw und Lachs

(1)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 484 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Crostini mit Antipasti und Burrata auf hellem Untergrund
© Jorma Gottwald
9 von 39
Mehr Italien auf einem Brot geht nicht: Tomate, gebratene Paprika, Burrata, Rucola und ganz viel Basilikum.
Mehr

Crostini mit Antipasti und Burrata

(0)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 607 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Lachs-Rilette: Rezept
© Julia Hoersch
10 von 39

Lachs-Rilette

(0)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 165 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Kartoffel-Baguettes mit Sesam
© Wolfgang Schardt
11 von 39
Baguette aus Kartoffelteig: Wahnsinnig saftig und von feinporiger Struktur sind die Brote aus Weizenmehl, Hefe und Kartoffeln.
Mehr

Kartoffel-Baguette mit Sesam

(0)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 58 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Fenchel-Frischkäse-Stulle mit Salami
© Christina Körte
12 von 39
Fenchel in Zitrus-Vinaigrette bildet die knackige Komponente zum milden Frischkäse. Darauf luftgetrocknete Salami.
Mehr

Fenchel-Frischkäse-Stulle mit Salami

(1)

Zubereitungszeit 10 Minuten

Pro Portion Energie: 240 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Eibrote mit Krabben und Dill-Mayonnaise
© Julia Hoersch
13 von 39

Eibrote mit Krabben und Dill-Mayonnaise

(0)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 494 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Süßkartoffelaufstrich
© Wolfgang Schardt
14 von 39
Diese Kartoffelsorte wird beim Kochen fast cremig. Cashewkerne und Frühlingszwiebeln dazu – schon ist der leuchtend orange Brotaufstrich fertig.
Mehr

Süßkartoffelaufstrich

(0)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 210 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Süßkartoffelaufstrich
© Wolfgang Schardt
15 von 39
Eine Art Obatzter light, mit Frischkäse statt Butter- oder Rahmzugabe. Grüner Pfeffer, Schinken und reichlich Kresse sorgen für neue Geschmacksimpulse.
Mehr

Camembert-Schinken-Creme

(1)

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 217 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Dicke-Bohnen-Aufstrich
© Wolfgang Schardt
16 von 39
Grün wird die Gemüsecreme nicht nur durch die namensgebenden Hülsenfrüchte; auch Pistazien und Dill sind am Werk.
Mehr

Dicke-Bohnen-Aufstrich

(0)

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 272 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Enten-Rillette mit Apfel
© Wolfgang Schardt
17 von 39
Im eigenen Saft und Schmalz schmort das Entenfleisch. Mit dem Fett wird es zu Rillette. Rezept für französischen Brotaufstrich.
Mehr

Enten-Rillette mit Apfel

(0)

Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten

Pro Portion Energie: 58 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Räucherlachs-Estragon-Butter
© Wolfgang Schardt
18 von 39
Edle Kräuterbutter mit Lachs, Estragon, Schalotten, Senf und einem Hauch Zitrone. Passt gut zu Baguette.
Mehr

Räucherlachs-Estragon-Butter

(0)

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 140 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Belegte Roggenfladen
© Thorsten Südfels
19 von 39

Knusprige Roggenfladen

(0)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 59 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Landbrot
© Wolfgang Schardt
20 von 39
Ein Klassiker mit grobporiger Krume und toller Kruste, der bei uns nicht auf dem Blech, sondern im Topf gebacken wird.
Mehr

Landbrot

(0)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 137 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Gewürz-Schwarzbrot
© Wolfgang Schardt
21 von 39
Ein starker Charakter durch Anis, Kümmel, Fenchel und Koriander. Ein guter Partner: gereifter Käse.
Mehr

Gewürz-Schwarzbrot

(0)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 162 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Bruschetta mit dicken Bohnen
© Christian Verlag / Alicia Taylor
22 von 39
Durch Pancetta und Pecorino ein kräftig herzhafter Snack zu einem Glas Wein an lauen Sommerabenden.
Mehr

Bruschetta mit dicken Bohnen

(0)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 371 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Röstbrot mit marinierten Mairübchen und Burrata: Rezept
© Wolfang Schardt
23 von 39
Auf krossem Sauerteigbrot machen es sich Mairübchen und Burrata gemütlich. Mit Rhabarber-Himbeer-Vinaigrette.
Mehr

Röstbrot mit Rübchen und Burrata

(0)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 448 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Maroni-Walnuss-Apfel-Brot
© Wolfgang Schardt
24 von 39
Durch Äpfel und Cidre im Teig, wabert beim Backen der leicht süßlichen Roggenmisch-Kringel ein herrlicher Bratapfelgeruch durch die Küche.
Mehr

Maroni-Walnuss-Apfel-Brot

(0)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 111 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Radieschen-Frischkäse-Brot
© Uwe Dahlmann
25 von 39

Radieschen-Frischkäse-Brot

(0)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 305 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Pimento-Cheese-Sandwiches
© Thorsten Suedfels
26 von 39

Pimento-Cheese-Sandwiches

(0)

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 195 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Buttermilch-Nussbrot mit Räucherforellen-Dip
© Christian Burmester
27 von 39

Buttermilch-Nussbrot mit Räucherforellen-Dip

(0)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 245 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Olivenfladen mit Pistazien-Schafskäse-Dip
© Wolfgang Schardt
28 von 39

Olivenfladen mit Pistazien-Schafskäse-Dip

(0)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 713 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Feigenbrioche
© Thorsten Südfels
29 von 39
Fluffige Brioche mit frischen Feigen für den Sonntagsbrunch im Herbst!
Mehr

Feigen-Brioche

(0)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 237 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rucola-Parmesan-Aufstrich: Rezept
© Julia Hoersch
30 von 39

Rucola-Parmesan-Aufstrich

(0)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 100 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rührei-Brote mit Bsilikum-Bacon-Aufstrich: Rezept
© Julia Hoersch
31 von 39
Zwischen knusprigem Sauerteigbrot sorgen Bacon, Radieschen, Ei und Rauke für Abwechslung!
Mehr

Rührei-Brote mit Basilikum-Bacon-Aufstrich

(0)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 524 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Oliven-Brötchen mit Kräuter-Ei-Dip: Rezept
© Julia Hoersch
32 von 39
Zwei, die perfekt zusammen passen: Thymian macht die Brötchen würzig und der Dip setzt noch einen oben drauf!
Mehr

Oliven-Brötchen mit Kräuter-Ei-Dip

(0)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 167 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Pikantes Birnenbrot mit Birnensalat: Rezept
© Silke Zander
33 von 39
Im saftigen Briocheteig fühlen sich nicht nur Birnen, sondern auch reichlich Thymian wohl. Ummantelt wird der Mix aus Herzhaft und Süß mit knusprigem Coppa. Dazu macht sich ein würzig schlichter Birnensalat gut.
Mehr

Pikantes Birnenbrot mit Birnensalat

(0)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 243 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Spargelchutney mit Wacholder-Scones
© Janne Peters
34 von 39
Herzhaft eingekocht mit roten Zwiebeln sind die weißen Spargelstangen ein starker Begleiter zu Käse. Scones runden die Kombi perfekt ab.
Mehr

Spargelchutney mit Wacholder-Scones

(0)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 380 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Topinambur-Kürbis-Brot mit pochiertem Ei
© Julia Hoersch
35 von 39
Geniales Feierabend-Brot mit gebratenen Kürbis- und Topinamburwürfeln, frischen Kräutern und pochiertem Ei.
Mehr

Topinambur-Kürbis-Brot mit pochiertem Ei

(0)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 543 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Kümmelstangen
© Julia Hoersch
36 von 39

Kümmelstangen

(0)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 50 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Schweinefiletburger mit Tomatenschmand: Rezept
© Jan-Peter Westermann
37 von 39

Schweinefiletburger mit Tomatenschmand

(0)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 474 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Munster-Tatar
© Thorsten Suedfels
38 von 39

Munster-Tatar

(0)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 80 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Reiberdatschi-Forellen-Aufstrich: Rezept
© Julia Hoersch
39 von 39

Reiberdatschi-Forellen-Aufstrich

(0)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 28 kcal,

Zum Rezept

Rezepte in dieser Galerie

Avocado-Eiersalat-Stulle mit Gurke
Rezept: Crostini mit Bohnencreme
Rezept: Kernige Vollkornseelen
Baguette mit Thunfischcreme
Pitabrote mit Bananen-Hummus und Pulled Chicken
Körnerbrot mit Rote-Bete-Creme, Mango und Käse
Krustenbrot mit Spinat-Pesto und Kräuterseitlingen
Belegtes Brot auf hellem Untergrund
Crostini mit Antipasti und Burrata auf hellem Untergrund
Lachs-Rilette: Rezept
Rezept: Kartoffel-Baguettes mit Sesam
Fenchel-Frischkäse-Stulle mit Salami
Rezept: Eibrote mit Krabben und Dill-Mayonnaise
Rezept: Süßkartoffelaufstrich
Rezept: Süßkartoffelaufstrich
Rezept: Dicke-Bohnen-Aufstrich
Rezept: Enten-Rillette mit Apfel
Rezept: Räucherlachs-Estragon-Butter
Belegte Roggenfladen
Rezept: Landbrot
Rezept: Gewürz-Schwarzbrot
Rezept: Bruschetta mit dicken Bohnen
Röstbrot mit marinierten Mairübchen und Burrata: Rezept
Rezept: Maroni-Walnuss-Apfel-Brot
Rezept: Radieschen-Frischkäse-Brot
Pimento-Cheese-Sandwiches
Rezept: Buttermilch-Nussbrot mit Räucherforellen-Dip
Rezept: Olivenfladen mit Pistazien-Schafskäse-Dip
Rezept: Feigenbrioche
Rucola-Parmesan-Aufstrich: Rezept
Rührei-Brote mit Bsilikum-Bacon-Aufstrich: Rezept
Oliven-Brötchen mit Kräuter-Ei-Dip: Rezept
Pikantes Birnenbrot mit Birnensalat: Rezept
Rezept: Spargelchutney mit Wacholder-Scones
Topinambur-Kürbis-Brot mit pochiertem Ei
Rezept: Kümmelstangen
Schweinefiletburger mit Tomatenschmand: Rezept
Rezept: Munster-Tatar
Reiberdatschi-Forellen-Aufstrich: Rezept
#Themen
  • Abendbrot - Ideen & Rezepte
  • Brunch Rezepte
Ricotta-Gnocchi mit Tomaten
Rezept Ricotta-Gnocchi mit Tomaten

(1)

25 Min.
Die selbstgemachten Gnocchi aus Ricotta, Parmesan und Basilikum werden mit Tomaten in der Pfanne angebraten und warm serviert. Perfekt, wenn's schnell gehen muss.
Weiße Pizza mit Spargel und Spinat
Rezept Weiße Pizza mit grünem Spargel und Spinat

(1)

30 Min.
Auf einen Pizzateig kommen gewürzte Crème fraîche, Spargel und Babyspinat. Nach 30 Minuten ist die Pizza schon auf dem Teller – guten Appetit!
Unsere Variante des britischen Teatime-Klassikers „Scones with Clotted Cream and Strawberry Jam”: Statt lange eingekochter Konfitüre bereiten wir einen Blitzaufstrich zu, und der mürbe Teig wird durch frische Erdbeeren herrlich saftig. Creme double dazu – wunderbar!
Erdbeer-Scones mit fruchtigem Aufstrich

(1)

50 Min. 464 kcal
Unsere Variante des britischen Teatime-Klassikers "Scones with Clotted Cream and Strawberry Jam": Statt lange eingekochter Konfitüre bereiten wir einen Blitzaufstrich zu, und der mürbe Teig wird durch frische Erdbeeren herrlich saftig.
Während die Eismaschine Erd- und Himbeeren mit einem Spritzer Aperitivo zu köstlichem Sorbet rührt, können Sie sich um den Fruchtsalat kümmern, dem Limette und Zitronenmelisse zusätzliche Frische verleihen
Rezept Erdbeer-Campari-Sorbet mit Beerensalat

(1)

20 Min. 110 kcal
Während die Eismaschine Erd- und Himbeeren mit einem Spritzer Aperitivo zu köstlichem Sorbet rührt, können Sie sich um den Fruchtsalat kümmern, dem Limette und Zitronenmelisse zusätzliche Frische verleihen.
Ganz schön mächtig? Aber eben auch herrlich lecker! Im Trifle steckt die volle Ladung Geschmack: Er ist ein Schichtwerk aus Milchreis, Joghurt, Sahne, Haferkeksen und natürlich jeder Menge Erdbeeren.
Rezept Erdbeer-Trifle

(1)

60 Min. 535 kcal
Ganz schön mächtig? Aber eben auch herrlich lecker! Im Trifle steckt die volle Ladung Geschmack: Er ist ein Schichtwerk aus Milchreis, Joghurt, Sahne, Haferkeksen und natürlich jeder Menge Erdbeeren.
Hier bleibt der Ofen kalt: Alles, was es für diesen Traum braucht, ist ein Berg frischer Erdbeeren, lockere Joghurtcreme und ein Knusperboden aus gerösteten Mandeln, Cornflakes und weißer Kuvertüre. Geröstete Mandeln wandern außerdem noch als Crossies auf die Creme.
Rezept No-bake-Erdbeer-Käsekuchen

(1)

50 Min. 315 kcal
Hier bleibt der Ofen kalt: Alles, was es für diesen Traum braucht, ist ein Berg frischer Erdbeeren, lockere Joghurtcreme und ein Knusperboden aus gerösteten Mandeln, Cornflakes und weißer Kuvertüre. 

Mehr zum Thema

Baguette mit Thunfischcreme
© Jorma Gottwald

Rezept Baguette mit Thunfischcreme

Krustenbrot mit Spinat-Pesto und Kräuterseitlingen
© Jorma Gottwald

Rezept Krustenbrot mit Spinat-Pesto und Kräuterseitlingen

Smoothie-Bowl
© couchstyle.de

Rezept Blaue Smoothie-Bowl

Erdbeer-Bowl
© Wolfgang Schardt

Rezepte Bowl-Rezepte: einfach, lecker & gesund

14 Bilder
Naked Pie mit Roter Bete
© Nicole Giger

Rezepte Naked Pie mit Roter Bete

Röstbrot mit marinierten Mairübchen und Burrata: Rezept
© Wolfang Schardt

Rezept Röstbrot mit Rübchen und Burrata

Würziges Bier-Krusten-Brot aus dem Bräter
© Jonas von der Hude

Rezept Würziges Bier-Krusten-Brot aus dem Bräter

Röstbrot mit Brunnenkresse und Burrata
© Wolfgang Schardt

Rezept Röstbrot mit Brunnenkresse und Burrata

Avocado-Eiersalat-Stulle mit Gurke
© Silke Zander

Rezept Avocado-Eiersalat-Stulle mit Gurke


Aktionen und Spiele

Das große Indoor-Gewinnspiel bei SCHÖNER WOHNEN und LIVING AT HOME

Das große Indoor-Special Jetzt mitmachen und attraktive Preise sichern

Kissenschlacht

Spiel & Spaß Kissenschlacht

Aktionen und Spiele

SHOPPING-TIPPS GEWÜRZMÜHLE VON HAMMERSHØI

Aktionen und Spiele

SHOPPING-TIPPS KOCHTOPF TOOLS VON ITTALA


Tipps und Aktionen

Schokokuchen: Grundrezept für Schokoladenkuchen

Spiel & Spaß Kuchenschlacht

Farb-Kick

Spiel & Spaß Farb-Kick

Tipps und Aktionen

SHOPPING-TIPPS ISOLIERKANNE VON STELTON

Tipps und Aktionen

SHOPPING-TIPPS GEWÜRZMÜHLEN VON MENU


  • Erdbeer Dessert
  • Erbseneintopf
  • Fish and Chips
  • Grüner Spargel Rezepte
  • Hefeteig Rezept
  • Plätzchen mit Eiweiß
  • Pfifferlinge zubereiten Rezept
  • Reibekuchen
  • Salate zum Grillen
  • Spargel mit Lachs
  • Spätzleteig
  • Spargelgerichte

  • 2020
  • Bubble-Shooter-Saga
  • Cookie Crush
  • Agave
  • Badfliesen Ideen
  • Bilderwand Ideen
  • Einmachen
  • Fotowand Ideen
  • Hausmannskost
  • Herbstdeko basteln
  • Herbstkranz
  • Nelken
  • Osterstrauß
  • Ranunkeln
  • Schöne Tapeten Ideen
  • Themen
  • Archiv
  • Rezeptsammlungen
  • SCHÖNER WOHNEN-Shop
Nach oben
  • Für LIVING AT HOME anmelden
  • Mein LIVING AT HOME-Konto
  • Impressum
  • Kontakt
  • Datenschutzhinweise
  • Datenschutz-Einstellungen
  • AGB
  • Werbung

© G+J LIVING Digital GmbH