Raclette: Beilagen & Dips
Ofenfrisches Brot, selbstgemachte Dips und pikant gewürztes Gemüse: Entdecken Sie unsere leckeren Raclette Beilagen.
Ein Bund aus Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Pimpinelle, Sauerampfer, Borretsch und Kresse sowie gekochte Eier machen die Frankfurter Grüne Sauce so besonders.
Baguette aus Kartoffelteig: Wahnsinnig saftig und von feinporiger Struktur sind die Brote aus Weizenmehl, Hefe und Kartoffeln.
Zwei, die perfekt zusammen passen: Thymian macht die Brötchen würzig und der Dip setzt noch einen oben drauf!
Wurzelgemüse wie Pastinaken und Möhren treffen hier auf Granatapfelkerne und Rosinen. Eine spannende Mischung, die Ihnen sicher und lecker gelingt!
Focaccia mit schwarzen Oliven und Rosmarin - perfekt zur Antipasti und zum Brunch.
Einstippen und genießen! Aus gerösteten Kürbiskernen, Olivenöl und Tahini-Paste wird eine orientalisch angehauchte Köstlichkeit.
Cremiges Kartoffelpüree mit Salbei-Butter auf Roter Beete und aromatischer Sauce. Der perfekte Begleiter!
Leicht scharf gewürzte Kartoffeln, in Knoblauch geschwenkter Brokkoli und Zucchini-Quark-Dip mit Koriander.
Für das große Grillvergnügen darf Ketchup natürlich nicht fehlen! Hier in der selbst gemachten Version.
Kartoffeln mit Quark aus schwarzen Belugalinsen und dazu kleine Nürnberger Rostbratwürstchen.
Gegrillte Schwarzwurzeln mit Fleur de Sel, Pfeffer, Balsamico-Creme und Parmesan - fertig ist die Winter-Antipasti.
Das Gurken Relish wird mit grüner Paprika, scharfem Ingwer und süßem Senf zu einer Geschmacksexplosion.