Auch lecker:
Unsere besten Grünkohl-Rezepte
Grünkohl mit Pinkel - ein Klassiker, den jeder kennt. Aber was ist mit cremigen Grünkohlpesto oder Salat aus knusprigem Grünkohl? Wir haben Rezeptideen abseits der klassischen Zubereitung.
Grünkohl mit Speck, Gänseschmalz, Pinkel und karamellisierten Kartoffeln ergeben den beliebten Klassiker.
Mit Rosen- und Grünkohl, Romanasalat, Spinat und einem Senf-Apfel-Dressing wird der Caesar Salad aufregend neu interpretiert.
Knusper-Offensive zum Genießen: Blumenkohlpizza mit Grünkohl, fein zerzupftem Büffelmozzarella und frischem Basilikum. Ein super Low-Carb-Rezept!
Gemischter Blattsalat mit fein gehobeltem Rotkohl und Granatapfelkernen – abgeschmeckt mit einer fruchtigen Vinaigrette aus Johannisbeergelee und Himbeeressig.
In diesem Pselbst gemachten Pesto kommt frischer Grünkohl zum Einsatz.
Grünkohl mal anders! Und zwar als leckeres Curry mit roten Linsen und Kokosmilch.
Seelenwärmer: Grünkohl passt wunderbar zum Lachsfilet, den Äpfeln und Mandelbröseln.
Ganz egal ob mit Pinkel oder Kohlwurst - Grünkohl ist der Rezeptklassiker im Norden Deutschlands.