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Rezepte Low Carb Rezepte: Abendessen
Wenn es schnell gehen muss und trotzdem gesund sein soll, kommt ein Low Carb Abendessen wie gerufen. Ob Blumenkohl-Pizza oder Schafskäsefrikadellen – diese Rezepte überzeugen mit wenig Kohlenhydraten und umso mehr Geschmack!
Mit Rosen- und Grünkohl, Romanasalat, Spinat und einem Senf-Apfel-Dressing wird der Caesar Salad aufregend neu interpretiert.
Knusper-Offensive zum Genießen: Blumenkohlpizza mit Grünkohl, fein zerzupftem Büffelmozzarella und frischem Basilikum. Ein super Low-Carb-Rezept!
Zucchininudeln sind lecker und Low Carb zugleich: Sie enthalten kaum Kohlenhydrate, denn sie bestehen tatsächlich nur aus Gemüse. Mit Garnelen und Tomaten werden sie zu einem herrlich leichten Gericht für jeden Tag.
Das Lammfleisch wird zusammen mit Rosmarin, Thymian und Oregano gebraten. Der grüne Clou: ein würziger Olivensalat mit Gurke und Minze.
Das Aufwickeln der Röllchen ist eine gute Übung für die Feinmotorik. Doch ist die Füllung erst einmal an ihrem Platz, überzeugt das asiatisch angehauchte „Gemüse-Sushi“ mit Sesam-Miso-Sauce auf ganzer Linie.
Glutenfreie und vegetarische Frikadellen mit Schafskäse und Paprika im Hirsemantel. Schmecken warm und kalt.
Yufkateig-Törtchen mit Mangold und Schafskäse - der perfekte Sommerparty-Snack.
Klassische Antipasti wie aus dem Italien-Urlaub: gebratene Paprika, Zucchini und Auberginen sowie süß-saure Pilze und marinierte Möhren.
Knusprige Hähnchenfilets mit fruchtiger Aprikosenfüllung - das perfekte Grillrezept für den Spätsommer.
Die Beefburger werden mit Rauke, Beefpatties, Tomaten und Champignons belegt.