Süßes für den Osterbrunch Karottenkuchen, frische Waffeln, cremige Welfenspeise und süßes Gebäck mit frischen Früchten sind der krönende Abschluss für Ihren Osterbrunch. Teilen: Welfenspeise Rezept zeigen Julia Hoersch pro Portion kcal: 356 40 Min. plus Kühlzeit Käsekuchen im Glas Rezept zeigen Julia Hoersch pro Glas kcal: 550 70 Min. plus Back- und Kühlzeit Mohn-Hefewaffeln mit Himbeersauce Rezept zeigen Ulrike Holsten pro Portion kcal: 422 40 Min. plus Backzeit Karottenkuchen mit Frischkäse-Topping und Marzipan Rezept zeigen Janne Peters pro Stück kcal: 448 80 Min. plus Backzeit Mandelmuffins mit Schoko-Minz-Creme Rezept zeigen Thorsten Suedfels pro Stück kcal: 408 40 Min. plus Kühl- und Backzeit Pistazien-Joghurtcreme mit Himbeersauce Rezept zeigen Julia Hoersch pro Portion kcal: 235 40 Min. plus Kühlzeit Minz-Honig-Parfait mit Rhabarber Rezept zeigen Thorsten Suedfels pro Portion kcal: 450 60 Min. plus Gefrier- und Garzeit Zitronenquark Rezept zeigen Ulrike Holsten kcal: 240 15 Min. Süssholz-Joghurt-Mousse Rezept zeigen Julia Hoersch pro Portion kcal: 454 40 Min. plus Kühlzeit, (evtl. über Nacht) Rhabarber-Beeren-Trifle Rezept zeigen Julia Hoersch pro Portion kcal: 414 40 Min. plus Kühlzeit Mango-Limetten-Schokotörtchen Rezept zeigen Thorsten Südfels pro Portion kcal: 433 45 Min. plus Kühlzeit Erdbeer-Crespelle Rezept zeigen Anke Politt pro Portion kcal: 710 40 Min. plus Backzeit Panna Cotta mit Obstsalat Rezept zeigen Silke Zander pro Portion kcal: 540 40 Min. plus Kühlzeit Pistazien-Eclairs Rezept zeigen Julia Hoersch pro Stück kcal: 120 30 Min. plus Backzeit Schokoladen-Waffeln mit Amarenakirschen Rezept zeigen Thorsten Südfels pro Stück kcal: 482 20 Min. Osterwiesen Rezept zeigen Julia Hoersch pro Stück kcal: 390 30 Min. plus Back- und Auskühlzeit Marzipan-Nuss-Waffeln Rezept zeigen Wolfgag Schardt pro Stück kcal: 570 40 Min. plus Quell- und Backzeit Zuckerhasen aus Quark-Öl-Teig Rezept zeigen Stefan Thurmann pro Stück kcal: 275 25 Min. plus Backzeit Vanillepaschka mit Quark und Erdbeeren Rezept zeigen Ulrike Holsten pro pro Portion kcal: 248 45 Min. plus Kühlzeit, (über Nacht) Süsse Eier mit Jogurt und Aprikosen-Konfitüre Rezept zeigen Ulrike Holsten kcal: 105 50 Min. 20 Süßes für den Osterbrunch Rezept Welfenspeise Rezept Käsekuchen aus dem Glas Rezept Mohn-Hefewaffeln mit Himbeersauce Rezept Karottenkuchen mit Frischkäse-Topping und Marzipan Rezept Mandelmuffins mit Schoko-Minz-Creme Rezept Pistazien-Joghurtcreme mit Himbeersauce Rezept Minz-Honig-Parfait mit Rhabarber Rezept Zitronenquark Rezept Süssholz-Joghurt-Mousse Rezept Rhabarber-Beeren-Trifle Rezept Mango-Limetten-Schokotörtchen Rezept Erdbeer-Crespelle Rezept Panna Cotta mit Obstsalat Rezept Pistazien-Eclairs Rezept Schokoladen-Waffeln mit Amarenakirschen Rezept Osterwiesen Rezept Marzipan-Nuss-Waffeln Rezept Zuckerhasen aus Quark-Öl-Teig Rezept Vanillepaschka mit Quark und Erdbeeren Rezept Süsse Eier mit Jogurt und Aprikosen-Konfitüre Rezept des Tages Verwandte Inhalte: Blaue Smoothie-Bowl Bowl-Rezepte: bunt, lecker & gesund Rhabarber-Erdbeer-Kranz Möhrenmuffins mit Zimtstreuseln Schoko-Quark-Mousse Apfel-Pekan-Crumble Kokos-Kirsch-Makronen Vanillemousse mit marinierten Erdbeeren Erdbeereis-Sandwich Erdbeer-Windbeutel Osterideen Desserts Rezepte Brunch Rezepte Weitere Rezepte auf livingathome.de Erdbeer Dessert Erbseneintopf Fish and Chips Grüner Spargel Rezepte Hefeteig Rezept Plätzchen mit Eiweiß Pfifferlinge zubereiten Rezept Reibekuchen Salate zum Grillen Spargel mit Lachs Spätzleteig Spargelgerichte