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Antipasti selber machen: Rezepte
So einfach können Sie Antipasti selber machen: Genießen Sie Antipasti-Rezepte mit mediterranem Gemüse wie Auberginen, Crostini, Bruschetta und Ciabatta oder Carpaccio und Mozzarella-Involtini. Die italienische Vorspeise für zu Hause!
Zartes Kalbfleisch wird mit Kräutern und Gemüse gegart, dünn aufgeschnitten und mit einer Thunfisch-Kapern-Soße übergossen. Ein köstlicher Vorspeisen-Klassiker!
Klassische Antipasti wie aus dem Italien-Urlaub: gebratene Paprika, Zucchini und Auberginen sowie süß-saure Pilze und marinierte Möhren.
Auf knusprige Brotscheiben kommen getrocknete Aprikosen, Ofen-Tomaten, Zwiebeln und Basilikum. Noch warm genießen!
Vinaigrette aus Holunderblütensirup passt toll zum Salat-Mix aus Blattspinat, grünem Spargel, Tomaten und Mozzarella. Auch mit im Glas: hauchzarte Fenchelsalami.
Butterbrot auf Provenzalisch: geröstetes Baguette mit einem Mus aus Cannellinibohnen, darauf getrocknete Tomaten und Thymian.
Das Kichererbsenmus ist schnell gemacht, Feta und Ajvar komplettieren die orientalische Platte.
Artischockenherzen und würziger Gorgonzola in dünnem Roastbeef gewickelt. Tomaten-Carpaccio mit Karpernvinaigrette beträufeln.
Lecker und blitzschnell gemacht: Diese Tartelettes sind das perfekte Fingerfood für die Sommer-Party!
Focaccia mit schwarzen Oliven und Rosmarin - perfekt zur Antipasti und zum Brunch.
Gemüse-Involtini sehen aus wie Mini-Rouladen - mit einer Füllung aus schmelzendem Mozzarella mit Tomatenpesto, Basilikum und Zitrusnote.
Mehr Italien auf einem Brot geht nicht: Tomate, gebratene Paprika, Burrata, Rucola und ganz viel Basilikum.
Mit Thymian, Lorbeerblättern, Chili und Olivenöl kann man Ziegenfrischkäse ganz einfach aufpeppen. Macht sich ideal als kleine Aufmerksamkeit in einem schönen Glas oder als Zutat im Salat.
Dieser griechische Bauernsalat lockt mit weißen Bohnen, gegrillten Kirschtomaten und schwarzen Oliven.
Frischer Fenchel, getrocknete Tomaten und knackiges Baguette - fertig ist die schnelle Vorspeise.
Durch Pancetta und Pecorino ein kräftig herzhafter Snack zu einem Glas Wein an lauen Sommerabenden.
Gegrillte Schwarzwurzeln mit Fleur de Sel, Pfeffer, Balsamico-Creme und Parmesan - fertig ist die Winter-Antipasti.
Auf Scheiben vom Mohnzopf wird eine Rote-Beete-Meerettich-Creme gestrichen und mit einem Stück kunspriger Scholle getoppt.