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  • ▷ Antipasti selber machen: Rezepte

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Antipasti selber machen: Rezepte

So einfach können Sie Antipasti selber machen: Genießen Sie Antipasti-Rezepte mit mediterranem Gemüse wie Auberginen, Crostini, Bruschetta und Ciabatta oder Carpaccio und Mozzarella-Involtini. Die italienische Vorspeise für zu Hause!
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Dünn geschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischsauce und Kapern garniert
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Zartes Kalbfleisch wird mit Kräutern und Gemüse gegart, dünn aufgeschnitten und mit einer Thunfisch-Kapern-Soße übergossen. Ein köstlicher Vorspeisen-Klassiker!
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Vitello Tonnato

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 770 kcal,

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Antipasti: Rezept
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Klassische Antipasti wie aus dem Italien-Urlaub: gebratene Paprika, Zucchini und Auberginen sowie süß-saure Pilze und marinierte Möhren.
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Antipasti

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Zubereitungszeit 1 Stunde 35 Minuten

Pro Portion Energie: 229 kcal,

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Rezept: Ofentomaten-Bruschetta
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Auf knusprige Brotscheiben kommen getrocknete Aprikosen, Ofen-Tomaten, Zwiebeln und Basilikum. Noch warm genießen!
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Ofentomaten-Bruschetta

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 170 kcal,

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Spargelsalat im Glas
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Vinaigrette aus Holunderblütensirup passt toll zum Salat-Mix aus Blattspinat, grünem Spargel, Tomaten und Mozzarella. Auch mit im Glas: hauchzarte Fenchelsalami.
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Spargelsalat im Glas

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 312 kcal,

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Rezept: Crostini mit Bohnencreme
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Butterbrot auf Provenzalisch: geröstetes Baguette mit einem Mus aus Cannellinibohnen, darauf getrocknete Tomaten und Thymian.
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Crostini mit Bohnencreme

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 64 kcal,

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Tomaten-Focaccia: Rezept
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Tomaten-Focaccia

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Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 145 kcal,

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Grill-Aubergine auf Blitz-Hummus
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Das Kichererbsenmus ist schnell gemacht, Feta und Ajvar komplettieren die orientalische Platte.
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Grill-Aubergine auf Blitz-Hummus

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 735 kcal,

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Rezept: Tartines mit Mozzarella und Erbsen-Minze-Mus
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Tartines mit Mozzarella und Erbsen-Minze-Mus

(1)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 478 kcal,

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Rezept: Knuspriger Mozarella mit Schmortomaten
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Knuspriger Mozzarella mit Schmortomaten

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 716 kcal,

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Rezept: Roastbeef-Involtini auf Tomaten-Carpaccio
10 von 36
Artischockenherzen und würziger Gorgonzola in dünnem Roastbeef gewickelt. Tomaten-Carpaccio mit Karpernvinaigrette beträufeln.
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Roastbeef-Involtini auf Tomaten-Carpaccio

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 504 kcal,

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Ratatouille-Tartelettes
11 von 36
Lecker und blitzschnell gemacht: Diese Tartelettes sind das perfekte Fingerfood für die Sommer-Party!
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Ratatouille-Tartelettes

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 496 kcal,

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Focaccia mit Oliven
12 von 36
Focaccia mit schwarzen Oliven und Rosmarin - perfekt zur Antipasti und zum Brunch.
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Focaccia mit Oliven

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 113 kcal,

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Rezept: Oliven-Bällchen
13 von 36

Oliven-Bällchen

(1)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 90 kcal,

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Rezept: Gemüse-Involtini mit Mozzarella-Füllung
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Gemüse-Involtini sehen aus wie Mini-Rouladen - mit einer Füllung aus schmelzendem Mozzarella mit Tomatenpesto, Basilikum und Zitrusnote.
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Gemüse-Involtini mit Mozzarella-Füllung

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Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 263 kcal,

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Rezept: Edelgemüse vom Grill
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Edelgemüse vom Grill

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 156 kcal,

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Crostini mit Antipasti und Burrata auf hellem Untergrund
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Mehr Italien auf einem Brot geht nicht: Tomate, gebratene Paprika, Burrata, Rucola und ganz viel Basilikum.
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Crostini mit Antipasti und Burrata

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 607 kcal,

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Eingelegter Ziegenkäse: Rezept
17 von 36
Mit Thymian, Lorbeerblättern, Chili und Olivenöl kann man Ziegenfrischkäse ganz einfach aufpeppen. Macht sich ideal als kleine Aufmerksamkeit in einem schönen Glas oder als Zutat im Salat.
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Eingelegter Ziegenkäse

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion

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Rezept: Olivenfladen mit Pistazien-Schafskäse-Dip
18 von 36

Olivenfladen mit Pistazien-Schafskäse-Dip

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Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 713 kcal,

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Rezept: Tomaten-Bruschetta
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Tomaten-Bruschetta

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 358 kcal,

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Bohnensalat mit Grilltomaten: Rezept
20 von 36
Dieser griechische Bauernsalat lockt mit weißen Bohnen, gegrillten Kirschtomaten und schwarzen Oliven.
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Bohnensalat mit Grilltomaten

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 332 kcal,

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Rezept: Crostini mit Fencheltatar
21 von 36
Frischer Fenchel, getrocknete Tomaten und knackiges Baguette - fertig ist die schnelle Vorspeise.
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Crostini mit Fencheltatar

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 290 kcal,

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Rezept: Bruschetta mit dicken Bohnen
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Durch Pancetta und Pecorino ein kräftig herzhafter Snack zu einem Glas Wein an lauen Sommerabenden.
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Bruschetta mit dicken Bohnen

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 371 kcal,

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Rezept : Süßkartoffel­-Mini­-Pizzas mit Rucola, Oliven und Zwiebeln
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Süsskartoffel­-Nudel-Pizzas mit Rucola, Oliven und Zwiebeln

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 273 kcal,

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Rezept: Dinkel-Oliven-Ciabatta
24 von 36

Dinkel-Oliven-Ciabatta

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 45 kcal,

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Schwarzwurzel Anitpasti
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Gegrillte Schwarzwurzeln mit Fleur de Sel, Pfeffer, Balsamico-Creme und Parmesan - fertig ist die Winter-Antipasti.
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Schwarzwurzel-Antipasti

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 138 kcal,

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Rezept: Kalbscarpaccio mit Spargel
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Kalbscarpaccio mit Spargel

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 238 kcal,

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Rezept: Artischocken mit scharfer Mayo
27 von 36

Artischocken mit scharfer Mayo

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 561 kcal,

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Rezept: Fischfilet-Bruschetta
28 von 36
Auf Scheiben vom Mohnzopf wird eine Rote-Beete-Meerettich-Creme gestrichen und mit einem Stück kunspriger Scholle getoppt.
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Fischfilet-Bruschetta

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 289 kcal,

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Garnelen mit Estragon-Oliven-Mayonaise: Rezept
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Garnelen mit Estragon-Oliven-Mayonaise

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 725 kcal,

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Mozzarella mit Orangen-Dressing: Rezept
30 von 36

Mozzarella mit Orangen-Dressing

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 194 kcal,

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Rezept: Geröstetes Brot mit Tomaten, Rauke und Ziegenfrischkäse
31 von 36

Geröstetes Brot mit gegrillten Tomaten, Rauke und Ziegenfrischkäse

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 323 kcal,

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Eingelegte Kräuter-Oliven mit Knoblauch: Rezept
32 von 36

Eingelegte Kräuter-Oliven mit Knoblauch

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Zubereitungszeit 10 Minuten

Pro Portion Energie: 283 kcal,

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Paprika in Olivenöl: Rezept
33 von 36

Paprika in Olivenöl

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Zubereitungszeit 50 Minuten

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Eingelegte Kirschtomaten mit Ziegenkäsefeta: Rezept
34 von 36

Eingelegte Kirschtomaten mit Ziegenfeta

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Rezept: Artischockenböden mit Oliven-Kalbshackfüllung
35 von 36

Artischockenböden mit Oliven-Kalbshackfüllung

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Zubereitungszeit 1 Stunde 5 Minuten

Pro Portion Energie: 635 kcal,

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Antipastitorte mit Paprika und Zucchini: Rezept
36 von 36

Antipastitorte mit Paprika und Zucchini

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Zubereitungszeit 2 Stunden 15 Minuten

Pro Portion Energie: 211 kcal,

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Ob zum Feierabend oder Mittagessen, für den spontanen Kaffeebesuch oder den Snack zwischendurch: Dank dieser schnellen Rezepte stehen leckere Gerichte in höchstens 35 Minuten auf dem Tisch.

Rezepte in dieser Galerie

Dünn geschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischsauce und Kapern garniert
Antipasti: Rezept
Rezept: Ofentomaten-Bruschetta
Spargelsalat im Glas
Rezept: Crostini mit Bohnencreme
Tomaten-Focaccia: Rezept
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Rezept: Oliven-Bällchen
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Rezept: Olivenfladen mit Pistazien-Schafskäse-Dip
Rezept: Tomaten-Bruschetta
Bohnensalat mit Grilltomaten: Rezept
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Schwarzwurzel Anitpasti
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Auf schwarzem Geschirr liegt angebratener Blumenkohl und Süßkartoffel; daneben steht eine kleine Schale mit Avocado-Dip
Rezept Blumenkohlsteaks mit Avocado-Dip

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50 Min.
Gesunde Blumenkohlscheiben und milde Süßkartoffel werden mit einer Gewürzmischung bestrichen und im Ofen knusprig braun gebacken. Selbst gemachter Avocado-Dip mit scharfer Note ersetzt fettige Saucen.
Auf einem schwarzen Tablett steht Reis, Curry und Erdnüsse in unterschiedlich großen grauen Schüsseln
Rezept Süß-würziges Zwiebelcurry

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45 Min.
Das süßliche Zwiebelcurry wird auf Basis von Kokosmilch, Tomaten und verschiedenen Gewürzen gekocht. Erdnüsse sorgen für einen leichten Crunsh. Dazu servieren wir Reis. Dazu servieren wir Reis.
Auf einer Tischdecke mit Blumen stehen mit selbstgemachter Cola gefüllte Gläser
Rezept Limetten-Cola

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35 Min.
Selbstgekochter Sirup aus Limetten, Zucker und verschiedenen Gewürzen wird mit Sprudelwasser aufgegossen – fertig ist die erfrischende Limetten-Cola! 
Auf einem blauen, großen Keramikteller liegen kleine Stücke von Schokoladenkuchen
Rezept Schoko-Kardamom-Ganache

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20 Min.
Mit nur 5 Zutaten: Der Mix aus Bitterschokolade, Kokosnusscreme und mild-fruchtigem rosa Pfeffer zaubert ein himmlisches Dessert.
Auf einem Holztisch steht blaue Keramik und eine Terrine, die mit Pasta gefüllt ist; daneben liegen Servietten und Silberbesteck
Rezept Perlpasta mit Knollensellerie und Pampelmuse

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40 Min.
Kokosmilch und Pampelmusen sorgen in dieser veganen Pasta für einen exotisch-fruchtigen Geschmack.

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