Nachtisch im Glas: Köstliche Schichtarbeit
Schichtdesserts wie Käsekuchen mit Früchten, Apfel-Crumble und Trifle kommen im Glas perfekt zur Geltung. Und das Beste: Jeder hat sein eigenes Dessert!
Diesen Nachtisch muss man einfach lieben: Apfelspalten werden mit Zucker und Vanille im Ofen gegart, darauf kommen eine Mascarpone-Creme mit Zimt und knusprige Haselnuss-Streusel. Widerstand zwecklos!
Leckeres Schichtdessert aus Apfelkompott, Honig-Schmandcreme und Streuseln.
Löffelt man sich durch das Kirschkompott, die Quark-Vanille-Masse und den Kekskrümelboden mit Marzipan, ist das Glück perfekt.
Hinter Glas präsentiert sich die geballte Ladung Erdbeeren als Gesamtkunstwerk: geschichtet zwischen Wiener Böden und schaumiger Vanillecreme, beides mit einem Schuss Orangenlikör aromatisiert.
Das zweischichtige Traditionsdessert aus Hannover bekommt zur Milch-Vanille-Creme und Wein-Creme eine Basis aus Eierlikör.
Bitterschokolade und Espresso geben der Creme Wumms, Crème double ordentlich Schmelz. On top goldgelber Krokant und ein Sößchen aus Salzkaramell.
Das edle Champagner-Jelly wird verfeinert durch einen fruchtig-süßen Schaum aus Passionsfrucht und Holunderblütensirup.
Leckerer Ziegenfrischkäsekuchen mit Schokokeksboden und Grapefruit-Topping versüßen den Tag.
Eine vielschichtige Nachspeise aus selbst gemachtem Schokopudding, mit Orangenbiskuit und Sauerkirschgrütze.
Luftig-locker, sagenhaft cremig und vollmundig schokoladig: Das kann nur Mousse au Chocolat sein!
Schokocreme im Doppelpack? Das kann nur lecker werden. Die Schokoladencreme Duo sollten Sie probieren.
Die leckere Joghurt-Mascarponecreme kommt im Glas super zur Geltung und bietet dank Honig und Limetten ein tolles Geschmackserlebnis.
Schicht-Dessert aus Brombeermark und zarter Creme - dazu Sesamkrokant und frische Brombeeren.
Erfrischende Buttermilchcreme im Glas - mit Mirabellenkompott.