Auch lecker:
Schnelle Vorspeisen: Rezepte unter 35 Minuten
Für einen leckeren Start ins Menü müssen Sie nicht ewig in der Küche stehen: Unsere schnellen Vorspeisen sind leicht zuzubereiten und in höchstens 35 Minuten auf dem Tisch.
Selbstgemachte Thunfischcreme – perfekt auf knusprigen Baguettescheiben, garniert mit rosa Pfefferbeeren und frischen Kräutern.
Mehr Italien auf einem Brot geht nicht: Tomate, gebratene Paprika, Burrata, Rucola und ganz viel Basilikum.
Kohlrabi und Kerbel schmecken herrlich zusammen – und wenn dann noch der Räucherlachs hinzukommt, ist diese Suppe eine wahre Geschmackskanone!
Auf krossem Sauerteigbrot machen es sich Mairübchen und Burrata gemütlich. Mit Rhabarber-Himbeer-Vinaigrette.
Zum Picknicken darf es gerne auch was Süßes – so wie dieser Orangen-Couscous.
Spontan Lust auf ein Picknick? Diese Lammspieße mit Pflaumen-Dip sind schnell zubereitet und schmecken auch vom Grill ganz wunderbar.
Vinaigrette aus Holunderblütensirup passt toll zum Salat-Mix aus Blattspinat, grünem Spargel, Tomaten und Mozzarella. Auch mit im Glas: hauchzarte Fenchelsalami.
Zucchininudeln sind inzwischen Gang und Gäbe, warum nicht auch andere Nudelsorten durch Gemüse ersetzen? Hier rollt sich der edle Inhalt in blanchierte Selleriescheiben. Dazu eine Nocke Kaviar und Röstzwiebeln.
Ein wahrer Gaumenschmeichler mit zartem Raucharoma im Fond und leichter Schärfe durch Sahnemeerrettich. Karamellisierte Zwiebeln, Brunnenkresse und Wacholderpfeffer runden das feine Süppchen ab.
Zu der frisch-pikanten Suppe mit Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Chili und Minze werden kurz gegrillte Garnelen- und Pfirsichspieße gereicht.
Die spanische Gazpacho stand Pate, doch spielen hier nur die roten Schoten sowie Tomaten im eisgekühlten Sommersüppchen mit.
Der gute alte Käse-Igel gibt sich modern: kräftiger Manchego oder Pecorino mit Basilikum und Feige – super einfach.
Knuspriger Blätterteig mit einer würzigen Füllung aus Käse, Schinken und Crème fraîche. Der schnelle Snacks für unterwegs oder Gäste.
Vegetarische Spitzkohl-Suppe mit Reis und Zitronensaft.
Einfaches Feierabendgericht: luftiger Pizzateig mit einem feinen Belag aus herbem Chicorée, fruchtigen Birnen, Ziegenfrischkäse und einem Hauch Rosmarin.
Die säuerlichen Kaki-Früchte passen als Salsa perfekt zu gebackenen Ziegenkäsetalern. Verfeinert wird sie mit Chili und Rosmarin.
Eine einfach zubereitete Tarte, belegt mit der beliebten Kombination aus Tomaten, Rucola und Pinienkernen und einem herrlich knusprigem Teig.
Artischockenherzen und würziger Gorgonzola in dünnem Roastbeef gewickelt. Tomaten-Carpaccio mit Karpernvinaigrette beträufeln.
Klassischer indischer Linseneintopf mit Kokosmilch, Kurkuma und gebratenen Garnelen.
Zartes Hähnchenfilet umhüllt mit einer knusprigen Macadamiakruste und dazu ein feiner Salat mit einem Schokoladen-Kirschdressing.
Fluffige Hefeteilchen mit Schmand, Fenchelsamen und Kartoffeln belegt und mit einer aromatischen Kombi aus Petersilie, Melisse, Dill und Öl beträufelt. Mmhhh!
Die Feigen werden mit Thymianbutter und Schinken im Backofen gratiniert. Eine Prise Chili sorgt für prickelnde Schärfe und gehackte Pecannüsse bilden den knusprigen Abschluss.
Zwischen Radicchio, Chicorée und Basilikum sorgen süße Birnenspalten für eine Geschmacksüberraschung.