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  • Schnelle Vorspeisen: Rezepte unter 35 Minuten

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Schnelle Vorspeisen: Rezepte unter 35 Minuten

Für einen leckeren Start ins Menü müssen Sie nicht ewig in der Küche stehen: Unsere schnellen Vorspeisen sind leicht zuzubereiten und in höchstens 35 Minuten auf dem Tisch.
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Baguette mit Thunfischcreme
1 von 33
Selbstgemachte Thunfischcreme – perfekt auf knusprigen Baguettescheiben, garniert mit rosa Pfefferbeeren und frischen Kräutern.
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Baguette mit Thunfischcreme

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 332 kcal,

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Crostini mit Antipasti und Burrata auf hellem Untergrund
2 von 33
Mehr Italien auf einem Brot geht nicht: Tomate, gebratene Paprika, Burrata, Rucola und ganz viel Basilikum.
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Crostini mit Antipasti und Burrata

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 607 kcal,

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Kohalrabisuppe mit Räucherlachs
3 von 33
Kohlrabi und Kerbel schmecken herrlich zusammen – und wenn dann noch der Räucherlachs hinzukommt, ist diese Suppe eine wahre Geschmackskanone!
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Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Räucherlachs

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 500 kcal,

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Röstbrot mit marinierten Mairübchen und Burrata: Rezept
4 von 33
Auf krossem Sauerteigbrot machen es sich Mairübchen und Burrata gemütlich. Mit Rhabarber-Himbeer-Vinaigrette.
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Röstbrot mit Rübchen und Burrata

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 448 kcal,

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Orangen-Couscous mit Kardamomjoghurt: Rezept
5 von 33
Zum Picknicken darf es gerne auch was Süßes – so wie dieser Orangen-Couscous.
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Orangen-Couscous mit Kardamomjoghurt

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion

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Lammspieße mit Pflaumen-Dip: Rezept
6 von 33
Spontan Lust auf ein Picknick? Diese Lammspieße mit Pflaumen-Dip sind schnell zubereitet und schmecken auch vom Grill ganz wunderbar.
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Lammspieße mit Pflaumen-Dip

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion

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Spargelsalat im Glas
7 von 33
Vinaigrette aus Holunderblütensirup passt toll zum Salat-Mix aus Blattspinat, grünem Spargel, Tomaten und Mozzarella. Auch mit im Glas: hauchzarte Fenchelsalami.
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Spargelsalat im Glas

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 312 kcal,

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Sellerie-Tatar-Canelloni
8 von 33
Zucchininudeln sind inzwischen Gang und Gäbe, warum nicht auch andere Nudelsorten durch Gemüse ersetzen? Hier rollt sich der edle Inhalt in blanchierte Selleriescheiben. Dazu eine Nocke Kaviar und Röstzwiebeln.
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Sellerie-Tatar-Cannelloni

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 192 kcal,

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Meerrettichsuppe mit geräuchertet Forelle
9 von 33
Ein wahrer Gaumenschmeichler mit zartem Raucharoma im Fond und leichter Schärfe durch Sahnemeerrettich. Karamellisierte Zwiebeln, Brunnenkresse und Wacholderpfeffer runden das feine Süppchen ab.
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Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle

(1)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 456 kcal,

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Rezept: Joghurtsuppe mit Garnelen
10 von 33
Zu der frisch-pikanten Suppe mit Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Chili und Minze werden kurz gegrillte Garnelen- und Pfirsichspieße gereicht.
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Joghurtsuppe mit Garnelen

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 318 kcal,

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Rezept: Avocado-Melonen-Verrine
11 von 33

Avocado-Melonen-Terrine

(1)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 215 kcal,

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Rezept: Kalte Paprikasuppe
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Die spanische Gazpacho stand Pate, doch spielen hier nur die roten Schoten sowie Tomaten im eisgekühlten Sommersüppchen mit.
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Kalte Paprikasuppe

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Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 225 kcal,

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Rezept: Feigen-Käse-Spieße
13 von 33
Der gute alte Käse-Igel gibt sich modern: kräftiger Manchego oder Pecorino mit Basilikum und Feige – super einfach.
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Feigen-Käse-Spieße

(1)

Zubereitungszeit 10 Minuten

Pro Portion Energie: 46 kcal,

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Blätterteig-Schnecken mit Käse und Schinken
14 von 33
Knuspriger Blätterteig mit einer würzigen Füllung aus Käse, Schinken und Crème fraîche. Der schnelle Snacks für unterwegs oder Gäste.
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Blätterteigschnecken

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 112 kcal,

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Traubensalat mit Morbier-Käse
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Traubensalat mit Morbier-Käse

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 515 kcal,

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Rezept: Zitronen-Spitzkohl-Suppe
16 von 33
Vegetarische Spitzkohl-Suppe mit Reis und Zitronensaft.
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Zitronen-Spitzkohl-Suppe

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 182 kcal,

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Chicorée-Birnen-Pizza
17 von 33
Einfaches Feierabendgericht: luftiger Pizzateig mit einem feinen Belag aus herbem Chicorée, fruchtigen Birnen, Ziegenfrischkäse und einem Hauch Rosmarin.
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Chicorée-Birnen-Pizza mit Rosmarin

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Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 374 kcal,

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Kaki-Salsa mit Ziegenkäse
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Die säuerlichen Kaki-Früchte passen als Salsa perfekt zu gebackenen Ziegenkäsetalern. Verfeinert wird sie mit Chili und Rosmarin.
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Kaki-Salsa mit Ziegenkäse

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Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 278 kcal,

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Rezept: Verlorene Eier auf Rote-Bete-Carpaccio
19 von 33

Verlorene Eier auf Rote-Bete-Carpaccio

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 285 kcal,

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Tomaten-Ricotta-Tarte
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Eine einfach zubereitete Tarte, belegt mit der beliebten Kombination aus Tomaten, Rucola und Pinienkernen und einem herrlich knusprigem Teig.
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Tomaten-Ricotta-Tarte

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 630 kcal,

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Rezept: Roastbeef-Involtini auf Tomaten-Carpaccio
21 von 33
Artischockenherzen und würziger Gorgonzola in dünnem Roastbeef gewickelt. Tomaten-Carpaccio mit Karpernvinaigrette beträufeln.
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Roastbeef-Involtini auf Tomaten-Carpaccio

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 504 kcal,

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Rezept: Tartines mit Mozzarella und Erbsen-Minze-Mus
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Tartines mit Mozzarella und Erbsen-Minze-Mus

(1)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 478 kcal,

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Rezept: Roastbeef mit Rübchen-Salsa
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Roastbeef mit Rübchen-Salsa

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 246 kcal,

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Rezept: Kalbstatar mit Fenchel und Basilikumöl
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Kalbstatar mit Fenchel und Basilikumöl

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 161 kcal,

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Rezept: Indisches Dal mit Garnelen
25 von 33
Klassischer indischer Linseneintopf mit Kokosmilch, Kurkuma und gebratenen Garnelen.
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Indisches Dal mit Garnelen

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 980 kcal,

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Rezept: Gurken-Mango-Salat mit Gewürzlachs
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Gurken-Mango-Salat mit Gewürzlachs

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 563 kcal,

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Rezept: Hähnchenfilet mit Macadamia-Kruste
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Zartes Hähnchenfilet umhüllt mit einer knusprigen Macadamiakruste und dazu ein feiner Salat mit einem Schokoladen-Kirschdressing.
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Hähnchenfilet mit Macadamia-Kruste

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 683 kcal,

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Rezept: Kleine Kartoffelfladen mit Kräuteröl
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Fluffige Hefeteilchen mit Schmand, Fenchelsamen und Kartoffeln belegt und mit einer aromatischen Kombi aus Petersilie, Melisse, Dill und Öl beträufelt. Mmhhh!
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Kleine Kartoffelfladen mit Kräuteröl

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Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 288 kcal,

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Geschmorte Feigen in Serranoschinken
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Die Feigen werden mit Thymianbutter und Schinken im Backofen gratiniert. Eine Prise Chili sorgt für prickelnde Schärfe und gehackte Pecannüsse bilden den knusprigen Abschluss.
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Geschmorte Feigen in Serranoschinken

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 270 kcal,

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Gefüllte Feigen
30 von 33

Gefüllte Feigen

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Zubereitungszeit 20 Minuten

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Rezept: Garnelen auf Mango-Avocado-Salat
31 von 33

Garnelen auf Mango-Avocado-Salat

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 57 kcal,

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Rezept: Frühlingssalat mit Ziegenkäse
32 von 33
Zwischen Radicchio, Chicorée und Basilikum sorgen süße Birnenspalten für eine Geschmacksüberraschung.
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Frühlingssalat mit Ziegenkäse

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 852 kcal,

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Rezept: Artischocken mit scharfer Mayo
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Artischocken mit scharfer Mayo

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 561 kcal,

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Auf schwarzem Geschirr liegt angebratener Blumenkohl und Süßkartoffel; daneben steht eine kleine Schale mit Avocado-Dip
Rezept Blumenkohlsteaks mit Avocado-Dip

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50 Min.
Gesunde Blumenkohlscheiben und milde Süßkartoffel werden mit einer Gewürzmischung bestrichen und im Ofen knusprig braun gebacken. Selbst gemachter Avocado-Dip mit scharfer Note ersetzt fettige Saucen.
Auf einem schwarzen Tablett steht Reis, Curry und Erdnüsse in unterschiedlich großen grauen Schüsseln
Rezept Süß-würziges Zwiebelcurry

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45 Min.
Das süßliche Zwiebelcurry wird auf Basis von Kokosmilch, Tomaten und verschiedenen Gewürzen gekocht. Erdnüsse sorgen für einen leichten Crunsh. Dazu servieren wir Reis. Dazu servieren wir Reis.
Auf einer Tischdecke mit Blumen stehen mit selbstgemachter Cola gefüllte Gläser
Rezept Limetten-Cola

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35 Min.
Selbstgekochter Sirup aus Limetten, Zucker und verschiedenen Gewürzen wird mit Sprudelwasser aufgegossen – fertig ist die erfrischende Limetten-Cola! 
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Rezept Schoko-Kardamom-Ganache

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20 Min.
Mit nur 5 Zutaten: Der Mix aus Bitterschokolade, Kokosnusscreme und mild-fruchtigem rosa Pfeffer zaubert ein himmlisches Dessert.
Auf einem Holztisch steht blaue Keramik und eine Terrine, die mit Pasta gefüllt ist; daneben liegen Servietten und Silberbesteck
Rezept Perlpasta mit Knollensellerie und Pampelmuse

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40 Min.
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