Für einen leckeren Start ins Menü müssen Sie nicht ewig in der Küche stehen: Unsere schnellen Vorspeisen sind leicht zuzubereiten und in höchstens 35 Minuten auf dem Tisch.
1 von 33
Zurück
Weiter
1 von 33
Selbstgemachte Thunfischcreme – perfekt auf knusprigen Baguettescheiben, garniert mit rosa Pfefferbeeren und frischen Kräutern.
Vinaigrette aus Holunderblütensirup passt toll zum Salat-Mix aus Blattspinat, grünem Spargel, Tomaten und Mozzarella. Auch mit im Glas: hauchzarte Fenchelsalami.
Zucchininudeln sind inzwischen Gang und Gäbe, warum nicht auch andere Nudelsorten durch Gemüse ersetzen? Hier rollt sich der edle Inhalt in blanchierte Selleriescheiben. Dazu eine Nocke Kaviar und Röstzwiebeln.
Ein wahrer Gaumenschmeichler mit zartem Raucharoma im Fond und leichter Schärfe durch Sahnemeerrettich. Karamellisierte Zwiebeln, Brunnenkresse und Wacholderpfeffer runden das feine Süppchen ab.
Einfaches Feierabendgericht: luftiger Pizzateig mit einem feinen Belag aus herbem Chicorée, fruchtigen Birnen, Ziegenfrischkäse und einem Hauch Rosmarin.
Fluffige Hefeteilchen mit Schmand, Fenchelsamen und Kartoffeln belegt und mit einer aromatischen Kombi aus Petersilie, Melisse, Dill und Öl beträufelt. Mmhhh!
Die Feigen werden mit Thymianbutter und Schinken im Backofen gratiniert. Eine Prise Chili sorgt für prickelnde Schärfe und gehackte Pecannüsse bilden den knusprigen Abschluss.