Käsespätzle und Linsen mit Spätzle sind echte Rezeptklassiker. Aber auch zu Fleischgerichten und zu sämigen Saucen passen die deutschen Nudeln hervorragend – unsere Spätzle-Rezepte.
1 von 13
Zurück
Weiter
1 von 13
Spätzle selber machen? Gar kein Problem! Unser Grundrezept für Spätzleteig und wie er die richtige Konsistenz erhält.
Zu den selbstgemachten Spätzle gibt es würzige Linsen, gekocht in einem Sud aus Frühlingszwiebeln, Möhren, Sellerie, Speck und Lorbeer. Würstchen werden als deftige Einlage serviert.
Bratenduft liegt in der Luft. Hier lässt sich die Füllung raffiniert von zartem Kalbsfleisch einwickeln. Dazu gibt‘s selbst gemachte Spätzle und mit Rotwein angereicherten Schmorfond.
Schneller Auflauf für den Alltag: Die selbst gemachten Spätzle werden mit Kürbis, Lauch und Frühlingszwiebeln im Ofen überbacken und zaubern ein perfektes Mittag für kühlere Tage.