Rezepte Herbst-Desserts: genussvolle Rezepte
Apfel-Crumble, Birnen-Pie und fruchtig gefüllte Knödel schmecken im Herbst besonders gut. Unsere genussvollen Rezepte für Herbst-Desserts.
Leckeres Schichtdessert aus Apfelkompott, Honig-Schmandcreme und Streuseln.
Ruckzuck-Kuchen: Streusel mit Cantuccini vermischen, Früchte zuckern und backen. Am besten warm genießen!
Im Nu lassen sich aus Blätterteig, Mandelcreme und Apfelscheiben kunstvolle Apfelrosen-Muffins zaubern. Rosige Aussichten!
Was ist besser als eine klassische Zimtschnecken? Genau, eine Zimtschnecke mit frischen Apfelstückchen. AM besten direkt die doppelte Menge backen!
Bei diesen kleinen Küchlein bleibt das Mehl im Schrank: Blätterteig mit Apfel und einem Klacks Schmand ergeben ein tolles Dessert für die Advents- und Weihnachtszeit.
Knuspriger Strudelteig und eine Füllung aus Äpfeln, Rosinen, Haselnüssen. Dazu gibt es Vanillesauce.
Hefeschnecken mit einem Mus aus den Früchten der Saison. Lecker!
Herzhafte Kartoffelklöße sind gängig, hier werden die in Zimtbröseln gewälzten Teigkugeln allerdings süß interpretiert: mit Zwetschgen in der goldenen Mitte und ganz viel selbst gemachter Vanillesauce.
Saftiger Mürbeteigboden und jede Menge Zwetschgen: Dieser Tarte kann keiner widerstehen.
Sündhaft lecker: Karamellsauce und warme Birnen aus der Pfanne lassen dieses cremige Schokoladeneis zart dahinschmelzen.
Apfelküchlein aus der Pfanne mit selbst gemachtem Waldmeister-Eis aus Buttermilch.
Saftige Birnen versinken in fluffigem Schokoladenbiskuit, dazu gibt es eine würzige Pimentsahne.
Mürbeteig-Mini-Pies mit Äpfeln und Birnen in Zimt - dazu ein Klecks Vanillesauce.
Genau das Richtige für frostige Februartage: Wärmt von innen, sieht aber schon nach Frühling aus. Birnen und Himbeeren werden mit Vanille, Zimt und Orange abgeschmeckt. Umhüllt wird das Obst von einem knusprigen Kokosteigmantel.
Süße, fluffige Pfannkuchen mit herb-säuerlicher Fruchtbeilage aus Holunder und Zwetschgen.
Zitronengras, Chili und Orange geben der Birne eine ganz neue Geschmacksnote, dazu wird der Klassiker Schokoladensauce serviert.
Birnen, Mascarpone und Mandelstifte machen diesen Aufstrich zu einem köstlichen Brunchrezept für süße Feinschmecker. Sehr gut schmeckt dieser auf gerösteten Rosinenbrötchen.