Pikante Kürbistarte: Rezept
21.01.2021
30 Min.
kcal: 369 pro Portion
Leuchtender Gruß aus der Küche: Die Hokkaido-Spalten werden mit Chili angebraten, bevor sie auf dem Blätterteig Platz nehmen.
Artischocken mit Kräuter-Crème-fraîche und Senf-Honig-Dip: Rezept
02.03.2021
35 Min.
kcal: 239 pro Portion
Dip, Dip, Hurra! Die Artischocke harmoniert perfekt mit dem cremigen Kräuter-Dip und dem Senf-Dip mit Dill, Zitrus und Honig.
Grüne Spargel-Bowl: Rezept
07.10.2020
35 Min.
kcal: 591 pro Portion
Spargel, Erbsen, Zucchini, Rauke und Minze bringen Farbe in die Bowl. Macadamianüsse sorgen für Crunch, der Avocado-Dip für Cremigkeit.
Spargel-Quinoa-Salat: Rezept
04.07.2020
40 Min.
kcal: 548 pro Portion
Gehobelter grüner und weißer Spargel zieht zusammen mit Melone, Quinoa und Feta wird in einer nussigen Vinaigrette, passend dazu die gerösteten Walnüsse.
Kaspressknödel in Gemüsebouillon: Rezept
03.11.2020
40 Min.
kcal: 530 pro Portion
In Österreich der Klassiker auf jeder Wanderhütte. Die Suppeneinlage aus Kartoffeln, Brot und Bergkäse ist rundum lecker.
Kürbis-Zwetschgen-Tajine: Rezept
02.09.2020
50 Min.
kcal: 594 pro Portion
In Marokko würde man das Gemüse im gleichnamigen Tongefäß kochen. Eine Pfanne tut es aber auch, um die Aromen Kürbis, Spinat und Zwetschgen in zarter Schärfe zu vereinen. Dazu: Coucous und Joghurt.
Kürbiskern-Dip
14.07.2017
15 Min.
kcal: 136 pro El
Einstippen und genießen! Aus gerösteten Kürbiskernen, Olivenöl und Tahini-Paste wird eine orientalisch angehauchte Köstlichkeit.
Rezept: Ramen-Gemüsebrühe
09.07.2020
20 Min.
kcal: 38 pro Portion
Die vegetarische Gemüsebrühe ist herrlich aromatisch und bildet die perfekte Grundlage für viele Ramen-Gerichte.
Rezept: Ramen mit Tofu, Ei und Rosenkohl
03.12.2020
40 Min.
kcal: 629 pro Portion
Bei der vegetarischen Ramen-Variante mit Buchweizennudeln, Rosenkohl, Ei und Tofu kommt jeder auf seine Kosten.
Rezept: One Pot Pasta Avocado & Tomate
07.07.2020
Sowohl einfach als auch super lecker: One Pot Pasta! Alle Zutaten landen roh in einem Topf, werden gemeinsam gekocht und verwandeln sich zu einem köstlichen Pastagericht. Wir haben raffinierte Rezepte und tolle Anregungen für Ihre One Pot Pasta.
Rezept: One Pot Pasta Avocado & Tomate
07.07.2020
30 Min.
Eigentlich eine simple Tomaten-Pasta – doch Avocado und Zitrone geben dem Gericht einen besonders frischen und cremigen Geschmack.
Rezept: One Pot Pasta Champignons
07.07.2020
35 Min.
Das i-Tüpfelchen für diese cremige One Pot Pasta mit Pilzen: ein Schuss Weißwein in der Soße.
Rezept: Marinierte Möhren
14.07.2017
20 Min.
kcal: 77 pro Portion
Mit Olivenöl, Honig und Zitronensaft marinierte, gedünstete Möhren.
Rezept: Dicke-Bohnen-Aufstrich
14.07.2017
15 Min.
Grün wird die Gemüsecreme nicht nur durch die namensgebenden Hülsenfrüchte; auch Pistazien und Dill sind am Werk.
Rezept: Kalte Paprikasuppe
09.07.2020
35 Min.
kcal: 225 pro Portion
Die spanische Gazpacho stand Pate, doch spielen hier nur die roten Schoten sowie Tomaten im eisgekühlten Sommersüppchen mit.
Rezept: Weißes Bohnenmus mit Endivien
14.07.2017
40 Min.
kcal: 230 pro Portion
Italienisches Püree aus Kartoffeln und weißen Bohnen mit Parmesan - dazu herbe Endivienblätter und scharfe Chilischoten.
Rezept: Mediterrane Gnocchi aus Maisgrieß
14.07.2017
90 Min.
kcal: 520 pro Portion
Glutenfreie Gnocchi aus Kartoffeln und Maisgrieß - selbstgemachte Kartoffelpasta mit Tomaten-Basilikum-Sauce.
Rezept: Kartoffelfladen
14.07.2017
45 Min.
kcal: 175 pro Stück
Snack zum Wein: Glutenfreier Fladen aus Hefe-Kartoffel-Teig - mit Zwiebeln und Käse überbacken.
Rezept: Schafskäsefrikadellen
29.01.2021
90 Min.
kcal: 450 pro Stück
Glutenfreie und vegetarische Frikadellen mit Schafskäse und Paprika im Hirsemantel. Schmecken warm und kalt.
Hirse im Salat
12.05.2017
Auf Gluten verzichten müssen Menschen mit der Diagnose Zöliakie. Wir zeigen, was Gluten ist und welche glutenfreien Lebensmittel und Rezepte für Genuss beim Essen sorgen.
Rezept: Gebratener Romanasalat auf Graupen-Risotto
14.07.2017
50 Min.
kcal: 433 pro Portion
Eine Anisnote von Wermut und Kerbel verleiht den Graupen Aroma, junge Erbsen und geröstete Salatherzen bringen Farbe auf den Teller.
Rezept: Fenchel mit mariniertem Gemüse
14.07.2017
30 Min.
kcal: 272 pro Portion
Zwiebel, Radieschen, Rote Bete und Apfel nehmen ein Würzbad in Essigsud und rüschen das Fenchelcarpaccio auf.
Rezept: Kürbis-Maronen-Tajine
01.11.2017
40 Min.
kcal: 460 pro Portion
Streetfood aus Marokko: Tajine mit Maronen, Kürbis, getrockneten Aprikosen und Zwiebeln, gewürzt mit Harissa.
Stevia statt Zucker
13.10.2016
Stevia, Agavendicksaft, Honig oder Xylit – für Zucker gibt's Alternativen. Vor- und Nachteile sowie Geschmack der Zuckerersatzstoffe - plus Rezepte.
Essen aus der Kochbox auspacken
15.01.2021
Sich Zutaten zum Selberkochen nach Hause liefern zu lassen ist der Trend in deutschen Haushalten. Wir zeigen sechs Kochbox-Lieferanten im Vergleich.
Rezept: Quinoarisotto von Sibylle Sturm
14.07.2017
45 Min.
Trüffel-Käsefondue mit Blumenkohl-Pickles
03.12.2020
30 Min.
kcal: 1316 pro Portion
Edles Fondue mit Käse und Trüffelöl - dazu Blumenkohl-Pickles im Weinsud.
Gebackener Kürbis mit Spinat und Salbei-Pesto
14.07.2017
50 Min.
kcal: 513 pro Portion
Raffinierter Spinatsalat mit gebratenem Kürbis und Walnüssen.

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